Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 18:21

Добрый день. Я уже писала ранее в своих отзывах, что подсела на капсулы для стирки. С ними очень легко и просто. Закинул капсулку, загрузил вещи и занимаешься своими делами. Конечно, гели для стирки у меня тоже есть. Обычно они на случай, если капсулы будет много для одной загрузки вещей. Сейчас хочу рассказать о капсулах для стирки черного и темного белья фирмы Clovin.

Приобрести продукцию Clovin можно на сайте wildberries

Прямая ссылка на страницу покупки: Clovin. / Капсулы Der Waschkonig Black для стирки черного и темного белья гелевые 30 шт

Цена постоянно меняется. Сейчас их стоимость 669 руб.

Количество в упаковке: 30 шт.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Изначально пакетик с порошком был упакован в еще один пакет. Имелась надпись, что товар хрупкий и надо обращаться с ним осторожно. Оно и понятно, если неосторожно бросить пакет капсулка внутри может лопнуть и это ни к чему хорошему не приведет.

Сам по себе пакет устойчив. Можно хранить средство в нем же. У меня имеется большой, пластиковый контейнер. Из под порошка, который закончился. И я сейчас решила сложить туда все капсулы для стирки, которые у меня есть. Мне так удобнее.

На обороте указана основная информация о средстве. Правда русского текста на упаковке нет. Но есть наклейка. По ней можно узнать всю информацию, которая может вас заинтересовать. Также можно узнать все необходимое на сайте покупки.

Имеется насечка для удобного вскрывания пакета. Также производитель предусмотрел как вы будете закрывать упаковку. Имеется зип-замок. Замок хорошо работает, но я им пользовалась не долго. Как написала уже выше, переложила капсулки в другую емкость. Просто боюсь положить что-то тяжелое сверху пакета. Тем более у нас в ванной сейчас ремонт и упасть чему-то тяжелому довольно легко))

Вскрываем пакет и видим сами капсулы.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ

Как я уже написала выше, внутри пакетика находится 30 капсул для стирки. Я не поленилась и пересчитала их. И их оказалась 31. Я прям не поверила и посчитала несколько раз. И действительно, производитель кладет одну капсулу в подарок. При чем ни где это не указывает и это здорово.

Сами по себе капсулы бордового цвета. Они пузатенькие. Чувствуется, что оболочка у капсул тонкая и легко может лопнуть если на нее надавить. По этому обращаться с этим средством нужно аккуратно. Как в прочем и с другими капсулами для стирки.

С двух сторон капсулка выглядит одинаково. Скорее всего у нее уже внутри имеется и сам порошок и ополаскиватель. Либо гель внутри сам по себе настолько хорошо, что ополаскиватель и не понадобился.

Аромат от капсул сначала был интенсивный. Потом он улетучился и сейчас в капсулах я его вообще не ощущаю. Только после стирки, вещи немного пахнут свежестью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Тут все очень просто. Одна капсула рассчитана на одну стирку. Так как средство предназначено для стирки черных и темных вещей, то я его использую преимущественно для стирки курток и рабочей одежды мужа. Конечно, я также много раз стирала ими и обычную темную и цветную одежду. Для постельного и светлого белья я сейчас приспособила другие капсулы)

Хочу показать как работает данное средство на примере моей зимней куртки. Рукава и воротник у куртки стал грязный и пришло время ее стирать. Других особых загрязнений на куртке не было, меня волновали только эти пятна. Кстати, фото не так передает реальность)

Засунула куртку в стиральную машинку и загрузила одну капсулу для стирки. Можно сначала положить порошок и только потом сверху закладывать вещи. Обычно вторым вариантом я пользуюсь чаще. Хотя на качество стирки это ни как не влияет.

В процессе стирки пены было не много. В итоге все хорошо прополоскалось. Стирала я на режиме "верхняя одежда". Если не ошибаюсь при таком режиме в машинке установлена стирка на 30 градусах.

После стирки вещи не были мыльные. На темных вещах ни разу я не находила разводов. А это обычное дело, если не запустил повторное полоскание. Раньше могла находить белые пятна в местах где замки и шве, сейчас такой проблемы нет.

Куртка как будто стала ярче. Пятна легко отстирались с первого раза. После стирки был не большой аромат. После того как вещи высохли, аромат пропал. Для меня это самый идеальный вариант. Так как не люблю когда белье пахнет порошком.

С другими вещами также проблем не было. Все прекрасно отстирывается без пятен и разводов.

ИТОГ

Я очень довольна капсулами для стирки Clovin. По этому буду рекомендовать попробовать их вам. Моя оценка 5 звезд.

КристинаТретрекомендует
06.04.2021
Отличное средство👍
08.04.2021
Классные капсулы, возьму на заметку
13.04.2021
Не видела таких, обращу внимание)