Здравствуйте!
Очередная туба подходит к концу, а это значит, что я спешу к вам с новым отзывом.
Звезда сегодняшнего поста, это Перламутровые тени для век LID LINGERIE от NYX. У меня в оттенке BRONZE MIRAGE #12.
Это жидкие тени, которые находятся в тюбе, какую обычно мы привыкли видеть у помады. Она прозрачная с черной крышкой, на упаковке присутствует название марки, а также другая информация о тенях (состав, срок годности, оттенок и т. д.). Внутри аппликатор, с помощью которого можно наносить тени на веки ( я предпочитаю кистью). Объем 4 мл. Произведены в Китае.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите на все верхнее и нижнее веко, растушуйте пока текстура не высохла. При необходимости зафиксируйте сухими тенями. Могут использоваться в нескольких оттенках, отлично растушевываются!
Это мои первые тени такого формата. И я от них в восторге, то ли от того, что не с чем сравнить, то ли от того, что они действительно такие классные.
Итак начнем:
1. У теней нежная муссовая текстура.
2. Экономичный расход (достаточно по одной капле на веко).
3. Тени могут быть использованы в любом виде макияжа глаз, от естественного до смоки айс.
4. Очень легко растушевываются. Для этих целей прекрасно подходит кисть Zoeva #142.
5. Прекрасно сочетаются с другими тенями, как с кремовыми, так и с сухими.
6. Отлично подходят для тех, у кого мало времени на каждодневный макияж, так как их ( по крайней мере данный оттенок) можно использовать соло на все веко. Обожаю так делать, придают выразительности глазам в сочетании с тушью для глаз.
Стойкость: Я всегда наношу их на базу. С базой стойкость неплохая, держаться до вечера, но уже не в том виде как при нанесении, тени к вечеру уже менее насыщенные.
Цвет можно регулировать, с помощью наслаивания, от насыщенного до еле заметного перламутра на веках.
Покупала на оф.сайте, со скидкой 20%.
Спасибо за внимание! 😘