Девочки, если хотите избавиться от апельсиновой корки, вам сюда!
Купила я эти баночки в аптеке за 104 рубля, в упаковке их 2 шт, а также инструкция по применению в которой подробно расписано как и зачем они применяются и нарисованы схемы движения банок во время массажа.
Сделаны они из гибкого пластика, размер как раз под женскую руку. Что касается применения, я думаю с этим несложно разобраться: сдавливаем банку по бокам, прикладываем к коже, таким образом "засасывая" участок и водим плавными движениями по телу. Силу "засасывания" легко регулировать силой сдавливания банки во время захвата кожи, чем слабее сдавливаем, тем слабее захват. При сильном захвате эффект может и лучше, но потом появляются мелкие синячки, как будто в попу стреляли мелкой дробью))поэтому не переусердствуйте.
В комплекте с банками я покупала антицеллюлитное масло для массажа(цена 40 руб), и вместе они творят чудеса!
За 4 сеанса мои "апельсиновые" бедра и попа очень сильно преобразились, думаю что к концу курса осмелюсь выложить фото результата)
Антицеллюлитный массаж делать очень просто: намазываете участок для массажа маслом,делаете легкий разогревающий массаж руками, а потом уже начинаете массажировать банкой. Я делаю баночный массаж на ночь,предварительно сделав соляной скраб-массаж в душе. На каждый участок у меня уходит где-то по 10 минут массажа, может и больше если забудусь и увлекусь) процедура сама по себе приятная, масло пахнет цитрусовыми и доставляет только положительные эмоции. Единственное НО - это варикоз и склонность к нему. В этом случае применять нельзя.
Рецепт для ленивых:
во время просмотра сериала, новостей, перед телевизором, постелите под себя полотенце на диван/кровать чтобы не запачкать маслом и массажируйте на здоровье. В таком положении очень удобно делать массаж бедер, живота и попы (сначала лежать на одном боку,потом на другом).
В борьбе с целлюлитом однозначно рекомендую!!! не ленитесь и будьте всегда красивыми)