Онигири я открыла для себя не так давно, увидела в Пятерочке и, так как суши прочно заняли уголок в моем сердечке, взяла на пробу онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat».
Общая информация
Полное название - онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat».
Производитель - Великоросс
Где купить - видела только в пятерочке, может быть есть где-то еще.
Цена - примерно 120 рублей
Вес - 110 грамм
Упаковка
Симпатичный небольшой треугольник, дизайн яркий, но не слишком. Сверху наклейка с информацией
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
Снизу срок годности и немного видно содержимое
Открывается легко, одним движением
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
Внутри онигири, запакованные дополнительно в целлофан и соевый соус
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
На целлофане есть стрелочки и даже целая инструкция, показывающие, как правильно открывать, но, честно, они меня прям запутали. Я так и не смогла нормально его открыть.
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
Онигири рисковал рассыпаться у меня в руках, поэтому пришлось проявить некоторую ловкость, чтоб его съесть.
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
У производителя два вида начинки - с курицей и, как у меня с красной рыбой.
Вкус приятный, рис хорошо проварен, не слипшийся, вкусный, начинки маловато, прям совсем немного помазано
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
На мой вкус чуть остро, я съела, запивая кофе, съесть без напитка, мне было бы сложновато, сытно, но скорее на перекус, для полноценного приема пищи будет мало, но, опять же таки, смотря у кого какой аппетит. А меня он хороший, я съела онигири на завтрак вместе с чашкой кофе и поняла, что мне хочется чего-то еще.
Энергетическая ценность:
Калорий на 100 грамм - 280
углеводы - 32 грамма
жиры - 15 грамм
белки - 5 грамм
Тут ничего удивительно, слишком много жиров, очень мало белка, я другого и не ждала.
Состав можно посмотреть тут
Онигири Великоросс с красной рыбой спайси «I like eat» - отзыв
Не могу сказать, что онигири прям запали мне в душу, неплохо, не прям вкуснота, но на четверочку вполне пойдет, думаю, что как-нибудь повторю покупку.