Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 17:08

один раз

Очень часто мастера различных сфер бьюти индустрии сталкиваются с проблемой: где купить качественные материалы для маникюра по доступной цене? В рекламе случайно увидела сайт «Красотка Про» - магазин товаров для ногтей и волос.

Фото сайта, главная страница

Дизайн данного сайта выглядит довольно привлекательно. На главной странице можно ознакомиться со всеми акциями, которые проходят в этом интернет-магазине, а также каталог товаров, который удобно распределён по категориям.

Разделы сайта

В интернет-магазине «Красотка Про» очень большой ассортимент продукции. Там можно найти абсолютно все, что нужно для ногтей, волос, бровей и тела. Большое разнообразие известных брендов товаров для красоты. Стоит отметить, что на сайте также есть и услуги в виде различных курсов по привлекательным ценам. Я считаю, что это очень удобно для мастеров бьюти индустрии.

Личный кабинет

Цены в интернет-магазине доступные, часто делают скидки на продукцию, проводят акции на подобии «2=3», а также дарят различные подарки за покупки продукции от определённых сумм.

Доставка заказа очень быстрая, от 3 до 5 дней. Также можно выбрать способ доставки.

Стоит отметить, что в личном кабинете представлены категории просмотренных товаров. Ведь это удобно, не нужно долго искать ранее просмотренные товары.

Я считаю, что интернет-магазин «Красотка Про» один из известных и достойных магазинов для покупки материалов для мастеров различных сфер бьюти индустрии.

Достоинства
  • Бесплатно горячая линия
  • Быстрая доставка
  • Грамотная и оперативная работа магазина
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Легкий способ оплаты
  • Много вариантов доставки
  • Можно посмотреть отзывы и видео на цвета лаков
  • Огромный выбор
  • Удобный в просмотре страниц
  • Удобный и понятный сайт
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Не обнаружено
Anastasya_Vlрекомендует