Найти
Курсы, марафоны и тренинги
Подробности
13.11.2022
+6 фото
Уйти из найма на фриланс? РЕАЛЬНО. Раньше работа в офисе с 9 до 18 часов - теперь фриланс со свободным графиком
Всем привет! Хочу поделиться с вами своей…
Онлайн-курс Ольги Красновой "Удалённый бухгалтер для физических лиц"
Irinka_Iris1006
27.02.2023
11:11
Не думала, что тема "Бухгалтер для физлиц" настолько обширна и глубока. Очень полезный курс для бухгалтеров
Осенью 2022 года я чисто случайно наткнулась на рекламу…
Столичный центр дополнительного профессионального образования РУНО, Москва
Милена Александровна
03.05.2019
21:18
Деньги на ветер
Всем доброго дня. Меня зовут Милена и по профессии я психолог. Мне нравится работать с людьми, поэтому чтобы расширить себе возможности по трудоустройству я захотела получить…
АНО ДПО "Учебный комбинат", Ставрополь
Bessi Huares
19.10.2015
15:27
+1 фото
Можно ли работать бухгалтером после курсов? Как "Учебный комбинат" сделал из меня бухгалтера и как я устроилась на работу еще во время обучения (и совет для тех, кто хочет стать бухгалтером, но сомневается)
Наталья061283
16.09.2022
08:19
Неуважение!!!
Посмотрев рекламу, изучив курс который мне подходил,отправила заявку. Всё, дальше начался ад!!! Переговорила с менеджером, мне все объяснили, получила счёт.
Сайт ПрофАкадемия / profacademy.ru
meowgicatie
10.05.2020
12:53
Была психологом, а стала сертифицированным 3D дизайнером. Училась на дистанционке, когда это еще не было мейнстримом. Как заставить себя учиться, если тебе уже 25.
Заколка для волос Aliexpress 12 pieces / pack New simple black hair clips girl hairpin BB clips hairpins headbands for women hair clips hair accessories
04.07.2019
11:45
+3 фото
Долгожданные заколочки
Сейчас заколки — это популярный тренд . Я долго думала, какие именно выбрать к заказу.
Солнцезащитные очки Aliexpress Oulylan Men Women Retro Wintage Round Male Sun Glasses
03.06.2019
16:10
+2 фото
Как стать самым модным летом 2019? Очки с алика решают?
Сегодня речь пойдет о Солнцезащитных очках Oulylan. Я заказывала их на сайте AliExpress.
НОУ ДПО "РИПО" (Региональный институт профессионального образования), Калининград
Bessi Huares
25.08.2016
11:27
+9 фото
Местечковое образование по провинциальным стандартам! Не попадайтесь на левые акции от сайтов-купонаторов и не платите деньги шаражкиным конторам. Честный отзыв, который не опубликует "Биглион"
pumpkin_pie
23.06.2021
15:16
+22 фото
Как Прокачать Свое Резюме? - Получить в Контур Школе Кучу Бесплатных Сертификатов 📖 Кадровикам, Бухгалтерам, Закупщикам и Блогерам - Учимся Онлайн!
Учиться - никогда не поздно.
Приложение Cifra - онлайн бухгалтерия для ИП
x888xy
03.05.2022
20:11
Отвратительно!
Коллеги, предприниматели, хочу предостеречь вас от ошибки которую совершили мы - купили сервис Цифра.
Заборкин - производство и монтаж заборов
kozana
20.03.2023
22:41
Печаль
Очень расстроены, что выбрали заборкин. Как в предыдущих негативных отзывах написано, после предоплаты начинаются проблемы.
Компьютерная программа Pacer
oliablog
11.09.2022
14:32
+11 фото
🙅♂️Исследование учёных Техасского университета показало-если проходить ежедневно >5 тыс.шагов, организм хуже усваивает жир.Накопление жиров в организме может повысить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний,диабета.Сколько ходить НЕ ВРЕДНО❌
Металлопрофиль Профлист С8 - 1220 (1150мм)
♥❤LarMa❤♥
13.05.2019
09:32
+9 фото
Не ожидала что найду эту тему на сайте) Но раз уж она есть - то и моему отзыву быть) Не все про косметику писать) Расскажу как поставить забор из металлопрофиля своими руками)
БАД ООО "Внешторг Фарма" ГексавиТаб
Анна Вацеховская
14.07.2019
12:23
+4 фото
БАД, который не только придаст вам энергии, но и подарит чувство разбитости и опустошения, если его неправильно принимать.
Добрый день, дорогой читатель.
РомаШка87
17.08.2017
21:14
Дистанционное европейское образование в НОУ ДПО "РИПО"
В начале года у меня возникла необходимость пройти курсы обучения по программе "Инспектор по кадрам".
dsntmtr
16.08.2022
10:05
Не возвращают деньги
Очень негативные впечатления остались от взаимодействия с КонтурШколой. Информация не в полном объёме на этапе покупки, из-за чего потом было потеряно много времени.
Приложение 1С Облако SCloud.ru
na_27
30.03.2023
18:18
Слов нет.
С 2013 года работаю в бухгалтерии, мы с партнером более 50 компаний (баз) обслуживаем с помощью Scloud.
Строительная Компания "Заборград", Москва
Василий112
01.12.2015
21:43
Твердая тройка!
Небольшое лирическое вступление. Решили мы на даче поставить забор из металлоштакетника. Материал нам показался долговечным, а его внешний вид эстетичным.
Приложение Cifra - онлайн бухгалтерия для ИП
oksana_mast
18.07.2022
14:21
Самый ужасный сервис
Если вы не хотите что бы появились проблемы с налоговой, то обходите этот сервис стороной.
ЗлатоГрад, ювелирный магазин, Москва
Sodochka
09.04.2018
13:28
Даже не думайте заказывать здесь кольца.
Сначала я выбрала комплект обручальных колец из наличия в салоне Златоград в Голден Гросс.