Опубликовано 3 Март, 2016 - 14:56

Как хорошо, что придумали эти колбочки - пробнички! Сколькими печальками меньше! Итак:

Avon запускает новый аромат для женщин - Only Imagine - состоящий из ярких фруктовых, нежных цветочных и чувственных мускусных нот. Композиция, которая позиционируется как бодрящая, женственная и игривая, заключена во флакон романтического дизайна.

Верхние ноты композиции представлены освежающими и слегка сладковатыми оттенками зеленого яблока. Впервые в парфюмерии использован 100% натуральный экстракт яблока. В самом сердце аромата - очаровательный букет нежных фиалок, а в базе - чувственный обволакивающий мускус.

Ароматная жидкость заключена в очаровательный флакон с красивым цветком из тюля, украшающим горлышко. Аромат доступен в объеме 50 мл как Eau de Parfum.

Вот именно, ароматная ЖИДКОСТЬ! Освежитель для туалета тоже жидкость ароматная.

Уже понятно, что хвалить не буду. Простите те, кому понравилось.

1. На первый нюх он вообще какой-то невнятный. Спиртом несет. Потом зеленью какой-то.

Не яблоком, а именно чем-то зеленым, травой, может. Потом примесь цветочков сладеньких появляется. То, что там яблоко есть, ни один нос не учуял. Честно обкапала всех сослуживиц. Хоть бы одной понравилось.

2.Стойкость никакая. С запястья уже через минуту не учуешь. На одежде вообще не остаются.

3. Аромат дешевый. Ну вот прям очень! Даже не могу сказать , что не мой. Я духи и свежей, и цветочной направленности люблю.

Но эта штука обладает характерным Эйвоновским приторным запахом мыльно-рыльных принадлежностей означенной фирмы. Так гели для душа пахнут, освежители воздуха, вонючки в машину.

"Only Imagine" - "Я могу лишь представить" (перевод)

Я могу лишь представить, что это духи,

но нос не обманешь- настолько плохи!

Дешево, нестойко, скучно.

Недостатки
  • 749 р. за него это много.
  • Абсолютно нестойкий аромат
КискаИрискане рекомендует
03.03.2016
"Инновационным" яблоком прям заинтриговали. Редко оно бывает натуральным, а я уж понадеялась. Новинки сейчас штампуют одну за другой, чтобы как-то привлечь интерес и удержать продажи. Но мне кажется, в этом деле лучше реже, да качественнее.

Дословный перевод - "Только представьте!" 😊
Уж лучше и не представлять! 😁
04.03.2016
А хотелось бы! 😊 Но для меня Эйвон - нечто недостижимое, днем с огнем не сыщешь )). Надо звать распространителей, а для меня это всегда хлопотно (тем более, раз позвал - надо, наверное, и купить что-нибудь, а не просто попробовать).
Да? А у нас отбиваться надо. Даже на улице стоят со столбиками-столиками. Каталоги раздают.
Вот от мужской парфюмерии Avon я в восторге. А с женской как-то не складывается. 😞
04.03.2016
Помню, года 3-4 назад так и было - на улицах стояли, каталоги везде оставляли, по офисам ходили, их гоняли отовсюду. Помню, даже купила у них что-то, не понравилось совершенно. С тех пор не люблю Эйвон, уж лучше сама схожу в магазин и выберу, чем кого-то звать, состыковываться, заказывать, потом заказ ждать и т.д.
Из женских ароматов хорошо звучит Today со стороны. А мужские никогда не пробовала, в моем окружении нет мужчин-приверженцев этой марки. Многие пахнут ассортиментом Летуаля и Рив Гоша, а из последних фишек - переход на нишу. Ниша и правда стала хорошим выбором после реформ с парфюмерными компонентами. Но цена... Не то что не улыбается, она откровенно грызётся!
05.03.2016
Вот и я поддерживаю комментарий о не доступности этой косметики. Искать консультанта, договариваться о встрече, далее ждать и т.д. не удобно это очень. Хотя ничего против косметики не имею.
Ну я тогда вообще в шоколаде. 😁 У нас тетушка в соседнем отделе всю организацию окучивает этим эйвоном. Еще и по закупочной цене все отдает. Кстати, каталожные накрутки очень приличные.Так что слегка объелись уже этой продукцией. В Рив Гош как раз больше тянет. Но цена..., помывочные средства, да и декоративка в Avon выгоднее.
10.03.2016
Ну в таком случае грех не купить, раз так хорошо предлагают :). Насчет Рив Гоша согласна - я как туда ни приду - всё новые ценники со свежей датой :(. Будто каждый день переоценку делают. Я понимаю, они не виноваты, но почему-то когда валюта падает, цены в сторону уменьшения тоже не ползут 😁
03.05.2016
Wind of sea, яблоко зеленое очень четко натурально и ярко звучит в Эйвонском аромате Luck (который Машка Шарапова рекламировала)