Жидкое мыло для интимной гигиены Интимо кливен купила наугад, просто попробовать, сперва надо признаться не очень то запах понравился, а пенилось оно прекрасно и очищало все что нужно и как нужно - здесь без нареканий! pH баланс нейтральный, добавлены противовоспалительные травяные экстракты и смягчающее оливковое масло - все "как доктор прописал". Есть дозатор, кстати, далеко не во всех интимгелях он присутствует, легко использовать - доза " в самый раз")) Ощущения после использования прекрасные, и запах остаточный после использования мне очень понравился, гораздо нежнее чем из пузырька, так он мне потом и полюбился)) и мне и моему мужу)))
Еще хочу признаться о применении не по теме)) иногда я им умываюсь, когда специальные средства заканчиваются... И надо отметить, что для умывания оно очень даже подходит, и косметику замечательно смывает! Так что покупайте и пользуйтесь. И, кстати, приятно удивила цена, 150 р за 300 мл. До этого пользовалась Лактоцидом и пузырек меньше, и дозатора нет, и пенится не очень, а стоит 270рублей.
Производство Италия, поэтому я не удивлена что оно мне понравилось!