Опубликовано 16 Март, 2021 - 06:22

один раз

Доброго времени суток! Если вы тоже, как и я смотрите всякую непонятную жуть, хочу вас предупредить, что фильм "Оно" 1990 года меня нисколько не впечатлил. Конечно, в наше время вышла новая версия этого фильма, для многих очень даже долгожданная. Но нам же всегда нравится сравнивать, поэтому я считала, что не стоит игнорировать старую версию фильма. Просто хотя бы для того, чтобы сравнить.

Вот я и сравнила, потратила три часа своего времени на совершенно скучный и не приятный фильм о жутком клоуне убийце. Итак, данная экранизация одноименного романа Стивена Кинга понравилась мне намного меньше, чем новая.

По сюжету фильма, группе школьных друзей придётся противостоять злобному маньяку из потустороннего мира, который знает все их страхи, как бы глубоко они не были запрятаны в их подсознании.

К сожалению видеть это безжалостное чудовище способны только дети, поэтому взрослые тут ничем помочь не могут. Оно питается детьми и их страхами. Что же поможет детишкам одолеть зло?

Если вам стало интересно или вы любитель подобных жанров, тогда желаю вам хорошо провести время, за просмотром одного из жутких фильмов под названием "Оно".

А лично я оцениваю фильм на три звезды, так как в нём довольно много не приятных сцен. Хотя сюжет не так плох и как оказалось был снят на реальных событиях, правда был очень преукрашен.

Желаю вам приятного просмотра, лишь бы клоуны не снились!

Достоинства
  • Актерская игра, актерский состав
  • Оригинальный сюжет
  • Пеннивайз
  • Тим Карри
Недостатки
  • Местами слишком много крови
  • Не впечатлил
  • Скучный
  • Снятся кошмары
julyannuffне рекомендует