Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 16:26

Добрый день. Вашему вниманию хочу представить невероятно сладкий аромат. Объем 30мл, Франция, цена около 300р,по крайней мере я взяла их за такую цену, сейчас они значительно дороже.

От ароматов данной коллекции невозможно просто пройти и не понюхать. Ароматы вполне понятные, что написано на упаковке, то и внутри. Многие производители духов любят называть более непонятными названиями, что приводят в сомнения, чем же они все-таки пахнут?!

Покупку я совершала в магазине "Рив Гош". Возле стойки с этими духами стояла очень долго, я просто не могла выбрать какой же аромат я все-таки хочу. И тут мой взгляд пал на эту розовую баночку с маленькой надписью на английском "Strawberry shortcake" ( Клубничное песочное печенье или же Клубничный торт/десерт.) В общем и по названию ясно, что духи очень сладкие.

На самом деле они пахнут клубникой, молоком и каким-то десертом. Присутствует нотка ванили. Летом я их не использую, мне кажется что зимой они раскрываются лучше. Запах держится долго.

Особым плюсом можно отметить их компактность, нам же необходимо носить в сумочке духи, а они не займут много места. Расходуются экономично, их много не нужно, достаточно два пшика.

У данной коллекции очень много ароматов, от которых я без ума. Планирую в ближайшее время зайти и приобрести еще один аромат, только на лето. А пока я пользуюсь парфюмом от Trussardi.

Достоинства
  • Компактный размер
  • Оригинальный
  • Разнообразие ароматов
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Сладкий, на любителя
Vladimirovna_Nрекомендует