Привет всем!)) Теперь я буду рассказывать о второй части ДуXless.
Вторая часть более сдержанная, без мата, продуманная, про бизнес и предательства. Съемки в начале проходили на Бали, там такие красивые пейзажи. А Максим то уехал на Бали не потому что ему надоели светские тусовки, а потому что он боялся правосудия. Но стоит ему спасти человека на Бали, как жизнь его снова возвращает в мегаполис. И приходиться крутиться, а что делать? там либо ТЫ, либо ТЕБЯ!) Смотрела с большим интересом, не одного скучного момента. Роман бизнесмен тоже очень красивый,добрый, щедрый(но все не так как кажется). Фильм наглядно показывает о коррупции в России. И о том, что все только делают вид, что борятся с ней.
Несмотря на свой внешний вид Максим просто великолепно шарит в бизнесе, всякие откаты, офшоры. Хоть он и говорит, что изменился, я не увидела в нем изменений. Он такой же, как и был.
Макс, как мне кажется родился в рубашке. Ему постоянно везет. Судьба всегда его спасает) Не хочу рассказывать вам весь фильм, ведь потом будет не интересно его смотреть! А смотреть АЙ РЕКОММЕНД, фильм легкий и со смыслом.