Опубликовано 30 Май, 2015 - 11:14
øøø Откровенный, реалистичный, жизнеутверждающий фильм (+ скрины) øøø
Достоинства
- Интересный сюжет
- Хорошая актёрская игра
Somniaрекомендует
Ни разу о таком фильме не слышала и актеры мне совершенно незнакомые, даже интересно стало 😊
Заинтересовали. Надо посмотреть. А хороших российских фильмов действительно мало.
нужно глянуть. Хотя всегда тянет посмотрет чтото выдуманное, ужастики,кровавые триллеры или фэнтези)
Смотрела обзор на этот фильм и решила, что хочу его посмотреть, а потом то-сё и забыла название (( А теперь вы о нем написали! 😂 Спасибочки )) Полезу на торрент пиратить ))
меня последнее время тянет на российский кинематограф.. надоела американская фальшь, хочется своего, родного, знакомого. так что действительно спасибо, я посмотрю этот фильм.
Русские фильмы смотрю крайне редко, слишком мало, к сожалению, среди них достойных... Но, если этот рекомендуете, можно будет как-нибудь посмотреть 😉
Смотрела, после просмотра эмоции очень неоднозначные, фильм зацепил, но какой-то осадок после него остался..
я бы посмотрела,потому что там Крым...этим летом собираемся туда ехать)но тяжело переношу такие фильмы,где за героев нужно переживать(и так жизнь порой не легка)
действительно, редко попадаются хорошие русские фильмы. Посмотрю, заинтересовали)
последние скрины натолкнули на нехорошие мысли...надеюсь, что мои догадки не подтвердятся...
пока не вижу в хорошем качестве)
Ещё 45 комментариев