Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 15:37

Ты даришь зааапах орхидееей 😊

Я в восторге просто таю,

Тебя теперь только и покупаю 😊

*****

Как то зашла в парфюм лидер ,не думая даже о том, чтоб купить гель для душа (дома их целая куча, думала уже до последней капельки их все домыть), шла туда совершенно с другой целью) .

Но слова консультанта заставили меня ненадолго задержаться около полки с гелями для душа. Были большие скидки. Я пользовалась уже многими гелями разных фирм. Захотелось чего-нибудь новенького. Заметила гель от палмолив. (никогда еще меня не разочаровывали). Палмолив привлекает тем, что на него идут постоянные акции и скидки, можно приобрести большой объём(чаще всего берем именно такие,т.к. очень выгодно и может пользоваться вся семья) этого геля по низкой цене .

Я всегда первым делом обращаю внимание на запах геля. А пах он ооооочень приятно. Очень нежный аромат. Не долго думая схватила его.

Гель меня не разочаровал! А напротив понравился мне еще больше. Он хорошо пенится, очищает кожу, при этом не сушит ее. Не вызывал ни у кого из членов семьи аллергии или неприятных ощущений. А напротив. Приобрела гель в удобной баночке с дозатором.

На вид у меня этот гель ассоциируется с йогуртом 😊 Очень нежный и воздушный 😊

Придает хорошее настроение своим запахом(правда запах на коже не держится, быстро выветривается) Я его обожаааююю! Так и хочется запеть в душе ту самую песенку, что в рекламе поёт девушка)

Stu.рекомендует