Опубликовано 2 Май, 2019 - 21:17

Видела и читала в интернете и в социальных сетях много отзывов на этот продукт и решила купить. Если не понравится, то невелика потеря, на момент покупки сыворотка стоила около 105 рублей.

Но даже этих небольших денег мне совсем не жалко, так как средство мне понравилось.

по сравнению с сыворотками других брендов, объем флакона побольше, 25 мл вместо 10 или 15.

Хватает на 2-3 месяца, смотря конечно как пользоваться. Я использую утром, на вечер у меня другая сыворотка. Запах минимальный, совершенно мне не мешает, нравится когда нет ярких заметных отдушек. Две-три капли хватает на все лицо. Впитывается быстро, нет ощущения липкости и тяжести на коже, сыворотка не заметна, что я тоже считаю большим плюсом.

Не скажу что кожа супер увлажнена и напитана, но после начала использования этой сыворотки лицо стало выглядеть свежее и ухоженее. Возможно что из-за комплексного ухода, но и сыворотка и имеет место быть. Консистенция не сильно жидкая, но может стечь с лица пока вы"капаете" на вторую щеку. С появлением сывороток, уход стал похож на ритуал, мне это очень нравится. Сыворотка от Novosvit это отличный бюджетный вариант для утреннего и вечернего ухода. Никаких высыпаний и аллергии от нее у меня не было, но все индивидуально.

Достоинства
  • Возможность использовать под макияж
  • Увлажняет
  • Хороший состав
-tata-91рекомендует