Опубликовано 16 Март, 2013 - 00:32

Очень долго хотела приобрести себе такой кремик, купила наконец-то! Скажу сразу, я брала его больше для рук. И он оказался весьма интересным! Приобрела я, правда, не с микромаслами фруктов, а с микросоками клена, и поскольку все, кто приобрел такой же крем, пишут отзывы сюда, и я напишу сюда. 😊

Далее, очень любопытная вещь: баночка вроде такая же, как у всех, но на крышечке вместо надписи «Skin naturals» красуется «Body», то есть этот крем не универсальный! Кроме того, снизу на баночке, где состав, написаны рекомендации по использованию : НЕ наносить на лицо! Может я купила подделку или Garnier решил обновить серию?

Открыла баночку, крем закрыт пленкой, что очень хорошо! Открыла пленочку и оттуда пахнул аромат крема. Этот аромат совсем не нежный, а очень интенсивный и довольно резкий, и пахнет мне этот крем самым настоящим прополисом (его запах мне напоминает перебродившие ягоды с медом и спиртом, тот еще запах!). Причем, пахнет очень натурально и навязчиво! Но минут через 10 запах сильно выдыхается, становится слабее и в нос уже не бьет, хоть и чувствуется.

Сам крем, как и обещал производитель, имеет нежную текстуру, будто миксером взбили немного. А насчет того, что он не жирный, производитель приврал, крем весьма жирный!

По поводу впитываемости есть очень большой нюанс: я часто вожусь с домашними делами, уборками и пр., и кожа рук достаточно сухая, я нанесла столько крема, сколько обычно наношу крема для рук, этого оказалось много (!), крем почти не впитался, минут 15 я сидела и ждала со скользкими руками, источая запах прополиса, и чуда не случилось, пошла помыла руки. Кстати, при мытье они не были скользкими!!! И крем не пришлось долго и тщательно смывать! Потом нанесла совсем чуток, крем впитался почти полностью, но ладони остались жирноватыми. Из этого я сделала вывод, что для Garnier сухая кожа – это когда совсем жуть, с трещинками и сильным шелушением. И я отдала его своей маме, у которой кожа рук как раз в таком состоянии, и ей он идеально подошел, впитался моментом и отлично увлажнил и смягчил кожу, убрал шелушения!

Я еще пробовала его наночь мазать, действительно работает, как восстанавливающий, на утро руки мягкие!

Так что всем, кто приобрел этот крем именно для ну очень сухой- пресухой кожи, этот крем отлично поможет и все обещания производителя станут реальностью! Garnier сказал, Garnier сделал!

А насчет того, что в составе и минеральное масло и глицерин, они есть в очень многих кремах, поэтому , имхо, не критично.

Покупала в гипермаркете О`Кей за 63 р.

CuteFlowerрекомендует
21.03.2013
Мне в таких баночках ни один крем не нравится, покупала ещё в розовой, не помню какой бренд, но все как из одной бочки, честное слово. Вам +
Официальный представитель Garnier Official
29.05.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Для мягкости и гладкости Вашей кожи после загара рекомендуем попробовать тающее увлажняющее молочко после загара Ambre Solaire, которое специально разработано, чтобы успокоить кожу после пребывания на солнце.
Прекрасного дня!