Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 01:54

Этот шоколад фабрики Рот Фронт действительно очень вкусный. Вообще-то, он называется "плиткой". Но в моем понятии "плитка"- это нечто дешевое и невкусное. Здесь все наоборот. Вкусная, не приторная, и без непонятного "дешевого" привкуса. Что-то среднее между молочным и горьким шоколадом. Бывает с орешками, с вафельной крошкой и молочная. Все очень вкусные) Говорят, еще бывает с изюмом, но я не пробовала и в продаже не видела.
Мое мнение, что она выигрывает по вкусу у всех доступных распространенных шоколадок (любых Бабаевских, Альпен Гольд, Милка). И стоит, кстати, дешевле (ок.30руб.). Изготавливают ее, как и всю продукцию Рот Фронт, не по ТУ, а по ГОСТу, что радует)
Единственная проблема- ее довольно сложно найти в продаже. У нас в городе я знаю буквально пару магазинов, где ее продают, и то раскупают очень быстро. Мы с мамой (являясь фанатками "Мечты"), если видим в продаже- сразу закупаем мелким оптом).
Всем сладкоежкам, кто наткнется на нее- очень рекомендую) По крайней мере, все, кого я ею угощала, остались довольны.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Вкусная
  • Изготавливается по ГОСТ
  • Нет приторного привкуса
Недостатки
  • Редко бывает в продаже
Marina33рекомендует
24.01.2013
Дрянь дрянью-это не шоколад!Я сама пробовала,ужас.