Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 20:31

Сегодня пошла в Рив Гош купить тональный крем.У меня смешанная кожа с широкими порами,поэтому сложно подобрать подходящий.До этого всегда пользовалась Max Factor Lasting Perfomens,всё нравилось,но недавно начала замечать,что он в течение дня он на мне почему то желтеет,и выглядит неестественно,уж не знаю с чем это связано.Хотела попробовать что нибудь из L'oreal,но консультант Gosha предложила рассмотреть эту марку.Вообще обычно я сто раз просматриваю отзывы о том или ином продукте перед тем как купить что-то,но сегодня я решила почему то послушать совета консультанта)До сегодняшнего дня об этой марке я лишь слышала пару раз краем уха.До сих пор не пойму как я согласилась купить, предложенный ей Natural touch Foundation.)Текстура у него очень приятная,но я думала,что для моей кожи нужно что-то более основательное,однако девушка убедила ,что он мне подойдет.Пришла домой и первым делом решила опробовать новый кремчик. Девочки!Я ,честно, не ожидала такого эффекта!!!У него очень лёгкая текстура,поэтому распределяется очень ровно и тонко,его совсем незаметно на лице.Однако ,при этом он идеально выравнивает тон,и скрывает недостатки!Жирного блеска нет весь день,сухие участки кожи увлажнил,вообщем ну просто супер!Вот теперь хочу попробовать пудру Gosh)
1)Фото тюбика
2)Текстура крема на руке
3)Лицо без тонального крема
4)лицо с Gosh
P.S На фото не обращайте внимания,это последний месяц беременности,поэтому видок тот ещё)
Достоинства
  • Кожа свежая и сияющая
  • Легкая текстура
  • Отлично выравнивает цвет
  • Очень естественно смотрится
  • Скрывает недостатки
Angelin@рекомендует
01.03.2014
Спасибо большое,добавила в закладки. С моей проблемной комбинированной кожей тоналку подходящую купить это, - это целое дело! Цену не подскажите 😊
12.03.2014
Какой интересный продукт! Надо присмотреться 😊 Спасибо за отзыв!