Опубликовано 30 Март, 2018 - 13:16

Без пробников я не рискую приобретать ароматы Montale, потому что не хочется выкинуть приличную сумму денег, а потом не пользоваться ароматом из-за того, что он не подошел. Так и покупаю пробники и отливанты, когда их встречаю.

Montale Blue Amber - это теплый, пряный, восточный аромат. Группа ароматов у него соответствующая. Аромат ооочень насыщенный, пробивается даже через плотно-закрытую крышечку пробника.

Аромат яркий, истинно восточный, многогранный. Проявляется по-разному на разной коже, является унисексом. И правда подходит как мужчине, так и женщине, но здесь главное не переборщить с количеством, поскольку особенность активных восточных пряных ноток - душить ароматом при высокой температуре. Именно поэтому для лета парфюм совершенно точно не подойдет никому, а вот в холод он просто потрясающий! Обычно не шибко люблю ноты ванили, но здесь они к месту, причем интересно, что на коже молодого человека ваниль вообще не ощущалась, а на мне я ее слышала.

В общем, аромат крайне интересный! Даже удивлена, что мне понравился этот восточный парфюм. Хотя бы послушать при случае определенно рекомендую)

Достоинства
  • Гармонизирующий
  • Интересный аромат
  • Стойкость
  • Теплый
  • Уютный
julia-06рекомендует