Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 03:14

Люблю его нежно. Так уж получилось,что в нашей семье я задалбывалась,мягко говоря,за всеми драить плиту,обычным средством для мытья посуды отмыть каждодневное безобразие-дохлый номер,как повезло мне открыть для себя это химическое чудо...

Жиденькое,конечно-не знаю,хорошо это или плохо-после нанесения на губку почти моментом впитывается. Наношу я Cif на сырую губку для лучшего распределения на поверхности,провожу пару раз по бякам,и если они в нешибко запущенном виде,этого достаточно,если же случай более тяжелый,жду пару минут,и снова протираю. И все! Не надо драить и ругаться себе под нос!

Единственный недостаток,который простителен в принципе,это неудобная выемка вокруг отверстия (видимо,для того,чтобы выливаемое средство не заляпывало бутыль,ограничиваясь этим углублением),поэтому мне вроде как все равно,бутылку ли потом мыть или же эту ямку!

Кстати,попробовала на досуге отбелить им раковину и ванную-нет,к сожалению,результата ноль,а в съемной квартире,известное дело,мало кому захочется на свои средства покупать новые причиндалы для жизни,поэтому дальше буду продолжать химичить свою 'адскую смесь' для бележки) И ржавчину не удалил,правда другой налет-без проблем-'обновила' сантехнику)

Вобщем,я абсолютно довольна-плиту моет на ура,а другое...я думаю,не стоит ругать это средство за невозможность сделать новыми вещи,которые до нас убивались 30 лет!

Советую!

Гдемоемаслояхоч...рекомендует