Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 01:08
Опасайтесь "бесплатных" процедур.
Достоинства
- Красивая клиника
Недостатки
- Психологический жесткий прессинг
- Развод на кредит
- Это махинаторы!!!
wesna0402не рекомендует
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено для написания отзыва.
По факту прихода в центр Вас вежливо встречает администратор на ресепшене, представляясь по имени, выдает анкету для заполнения данных. Далее идет распределение по специалистам и клиента приглашают в кабинет на диагностику и консультацию. Если проблема выявлена, специалист предлагает комплексную терапию. Если опасения пациента не подтверждаются, дает совет по профилактике появления проблемы.
Мы не настаиваем на процедурах, а предлагаем принять меры по устранению проблемных участков для скорейшего оздоровления организма. Стоимость комплекса процедур складывается по индивидуально подобранной программе и зависит от сложности задач.
Выдача кредита к центру не относится, это прерогатива компетентной организации, уполномоченной вести банковскую деятельность. Мы лишь предлагаем удобные способы оплаты. Конечное решение о прохождении комплекса процедур всегда остается за клиентом.
Для более подробного и тщательного разбора ситуации, прошу сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества центра Сан Медик.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества центра Сан Медик.