Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 01:08

Сегодня я побывала на бесплатной процедуре RF- лифтинг. Вот какое сообщение мне пришло, когда я задала вопрос: надо ли за что-то платить?
Деньги с собой можете не брать, ничего доплачивать за процедуру не нужно! На ресепшене мы оставим единоразовый сертификат на ваше имя. Когда придете, назовите ваши имя и фамилию, скажите что вы по акции. Не забудьте паспорт, подтвердить что вы подходите под условия и идете без доплат.
Сама процедура вас ни к чему не обязывает! Косметику мы не продаем! Акцию проводим с целью рекламы центра и мастеров. Поэтому первое посещение полностью без доплат. В дальнейшем если вам все понравится будем рады Вас видеть как клиента или может быть порекомендуете нас близким или друзьям.
У нас работают не ученики, мастера с опытом работы. Поэтому на процедуре можете задавать
любые интересующие вас вопросы, вас полностью проконсультируют)
По времени процедура занимает 1,5 часа. Заранее кожу готовить не нужно, скрабы, пилинг дома не делайте!
Но как же они меня раскручивали на кредит! Это что-то!!!
Вначале заполняли анкету, где спрашивали, нет ли заболеваний и аллергии. И да, я эту анкету подписывала. Забалтывали, заговаривали, составили план по поцедурам на 200 тыс., пригласили главную финансистку, она якобы сделает скидку. Начали заполнять еще анкету с местом работы и доходом. Потом: подпишите! И меня как обухом по голове!!! Зачем, спрашиваю, оказывается это кредит. Ничего подписывать не стала, интерес ко мне пропал тут же. Спасибо, что маску с морды лица смыли и я ушла.
Теперь опасаюсь, не повесили ли они на меня кредит? Вроде, паспорт не ксерили, а только посмотрели.
Кошмар, обходите их стороной.
Адрес: Солянка 1/2, метро Китай город, Центр косметологии Сан Медик.

Достоинства
  • Красивая клиника
Недостатки
  • Психологический жесткий прессинг
  • Развод на кредит
  • Это махинаторы!!!
wesna0402не рекомендует
Официальный представитель Sunmedic
24.12.2019
Здравствуйте!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое было Вами вложено для написания отзыва.
По факту прихода в центр Вас вежливо встречает администратор на ресепшене, представляясь по имени, выдает анкету для заполнения данных. Далее идет распределение по специалистам и клиента приглашают в кабинет на диагностику и консультацию. Если проблема выявлена, специалист предлагает комплексную терапию. Если опасения пациента не подтверждаются, дает совет по профилактике появления проблемы.
Мы не настаиваем на процедурах, а предлагаем принять меры по устранению проблемных участков для скорейшего оздоровления организма. Стоимость комплекса процедур складывается по индивидуально подобранной программе и зависит от сложности задач.
Выдача кредита к центру не относится, это прерогатива компетентной организации, уполномоченной вести банковскую деятельность. Мы лишь предлагаем удобные способы оплаты. Конечное решение о прохождении комплекса процедур всегда остается за клиентом.
Для более подробного и тщательного разбора ситуации, прошу сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита.
С Уважением и заботой,
Отдел контроля качества центра Сан Медик.