Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 18:15

Всем привет!)

На днях ходила в ТЦ, где взяла "из вежливости" листовку. Думала, реклама магазина какого-то, ан нет! Приглашение на бесплатную диагностику, да еще и косметологическую процедуру на выбор)

Чего не сходить то?

Уже на следующий день мне перезвонили из медицинского центра и предложили записаться на удобное для меня время.

В смс прислали адрес и точное местоположение Медицинского центра: Москва, Малая Сухаревская площадь, д.12

Расположение очень удачное, меньше минуты ходьбы от Сухаревской. Ориентир- Макдональдс (бывший)

Центр косметологии располагается на 3 этаже

На входе бахилы, все чистенько.

Можно попить кофе из автомата, а еще сделать массаж ног, пока ожидаешь своей очереди.

Кругом диванчики, в общем, атмосфера располагающая к себе

Не многолюдно, но немного удивило, что практически у всех запись к косметологу на 15.00. Сколько их там?)

В прайс я даже не заглядывала, ясен пень не дёшево, в центре то Москвы.

В общем, заполнила анкету, немного подождала и меня встретила врач- косметолог, трихолог Армине (отчество не запомнила). С 3 этажа мы поднялись на 6, там расположены косметические кабинеты.

Кабинет небольшой, чистый и уютный.

Стоит кушетка, висит большое зеркало, в которое можно рассмотреть все недостатки кожи.

Ну и самое интересное- прибор для диагностики кожи.

Ранее я никогда не обращалась к косметологу и диагностику не делала тоже. Поэтому было очень интересно.

Проверили жирность, сухость, поры, морщины и т.д.

Выявили некоторые проблемы, врач дала важные рекомендации по правильному уходу.

Потом достала лист назначений и давай писать неизвестные мне названия препаратов, из знакомого только ботокс и анастезия 🤣

В общем, курс процедур в Центре современной медицины обошёлся бы мне всего-то в почти 300 000 рублей. Спасибо, но нет)

Затем, врач предложила лечь на кушетку и сделать приятную процедуру для лица

По-моему, был 3 пункт

Очень приятно: сыворотка, которая наносится специальным аппаратом, потом масочка и крем.

После всего этого чудесного действия меня начали очень аккуратно подводить к тому, что обязательно необходимо пройти курс и т.д. и т.п.

С подобными ситуациями я лично не сталкивалась, но начитана и наслышана)

Я честно призналась, что такими средствами не располагаю

Но, и на такой ответ есть другое предложение- типа программа для моделей с хорошей скидкой. Т.е. изначально делают фото До, вы находитесь под полным наблюдением врача, вам подбирают домашний уход. А потом делают фото После и вуаля вы красавица!)

Возможно, так оно и было бы, если бы не сумма, которую предлагается выложить за процедуры.

Менеджер долго не унималась, и так, и сяк заговаривала. Когда стало понятно, что мне это не подходит, изменилась в лице и пожелала всего хорошего)

К врачу, как специалисту у меня претензий нет. Свою работу она выполнила замечательно) даже несмотря на то, что по приглашению и бесплатно.

Жаль, что многие медицинские центры вынуждены именно таким образом извлекать себе клиентов. А бедные врачи следуют их инструкциям, чтобы нормально заработать.

Медицинский центр лично мне понравился, чисто и приятно.

Персонал вежливый ,врач хороший.

Но это разводилово просто все впечатления свело на нет.

Даже и не знаю, рекомендовать или нет?

Если на бесплатную процедуру, то да!

А так, заранее ознакомьтесь с прайсом и будьте внимательны!

Сюзанна_91рекомендует
07.11.2022
😁 меня лет 10 назад тоже приглашали на подобное мероприятие, не смогла пойти. Потом передачу по телеку видела про этих шарлатанов. Женщин разводили на косметику за бешеные деньги)