Опубликовано 28 Январь, 2024 - 02:37

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пробовала раньше шоколад с карамельной крошкой от Коркунов. Льдинки в плитке ничего хорошего не принесли, только тревогу, как-будто стекла намешали. И я боялась, что морская соль будет такая же, каменный песок на зубах. Соблазн попробовать сочетание несочетаемого — сладкого с соленым был очень велик, из-за воспоминаний о тропических фруктах, так что решила рискнуть и попробовать новинку. Тем более по недорогой цене, 55 руб. за 80 грамм.

Шоколад Магнит Горький с морской солью
Шоколад Горький с морской солью, Магнит, состав и кбжу

Морская соль или неморская соль точно есть, но в микроскопической дозировке, ощущается при окончательном расстаивании. Я бы назвала так — темный шоколад с солеными нотками. Соль легко тает, не камушки, хотелось бы побольше, раз уж груздем назвались. Горьким шоколад тоже назвать не могу, это обычная плитка. Неправильный у них маркетинг!)))) Только обертка правильная, бирюзовая.

Если подержать его в холодильнике, то шоколад ломается с хрустом. Умеренно сладкий, насыщенный вкус какао. Пахнет приятно.

Бренд "Магнит", а производитель "Победа", поэтому качество. Если вы пробовали горький шоколад от Победы, то у них он действительно горький.

Состав и КБЖУ:

Место покупки: Магнит.

Цена: 54,99 руб в январе 2024.

На сайте его уже нет, так что ссылка в шапке будет на яндекс-еду.

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересный
  • Негорький
Лошадка Марусярекомендует
Мне от Победы плитки совсем не заходят - не похоже ЭТО на шоколад 😊
Еле нашла у Вас отзывы на шоколад)
28.01.2024
Странный и мало, хотя сочетание обычно вкусное
28.01.2024
Приятная цена ,можно взять такую шоколадку к кофейку!
28.01.2024
Мне с солью нравится Молочный шоколад от FLOR Degustation из магазина "Красное и Белое", хотя с ним есть вероятность повредить пломбы... Это, конечно, минус, но сочетание вкусов необычное и запоминающееся 😊
Почитала, как всем было вкусно)) Но я - мимо, два раза ломала зубы об сухари и сушки.
согласна