Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 16:18

Мне в отличии от многих здесь присутствующих не довелось пользоваться в юности этой косметикой, потому как в данный момент мне без 4 месяцев 20 лет и пользовалась из всего арсенала косметики Флер только блеском для губ шариковым. В общем на свой страх и риск я решила заказать косметику на этом сайте, по честному меня безумно привлекла цена рассыпчатой пудры, которая в косметических магазинах стоила как минимум 500 рублей. Я решила на свой страх и риск попробовать и заказать. И знаете что? А я просто в восторге от этой компании. Посылка шла 6 дней, я оплачивала на почте и переплатила только 20 рублей, так что все шикарно. По приходу домой сразу кинулась распечатывать посылку. В первый раз я заказала то, что хотела и у меня закончилось, а именно:

- Подводку-фломастер (как раз закончилась недавно)

- Рассыпчатую пудру

Заказала так мало, потому как не знала, что мне придет и в каком состоянии. Я ожидала чего угодно, но не такого потрясающего сервиса. Посылка пришла в аккуратной коробочке, там лежал пенопласт, дабы содержимое коробки не повредилось, а также 2 моих заказа и подарочек от компании блеск, потрясающий блеск со вкусом ванили. Пудру выбирала на бум, но тон потрясающе подошел мне, подводка тоже очень хорошая. Так что я заказала еще одну посылку, которую на днях должна забрать, где я заказала более легкую рассыпчатую пудру, пудру-шиммер для тела золотистую и прекрасную кисть. Жду недождусь уже 😊 Однозначно пять 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Приятные цены
  • Удобно
Недостатки
  • Трудно сориентироваться с оттенками
juicyberryaрекомендует
19.11.2013
выбирала на бум - наобум пишется данное наречие.
По сабжу: вы доверяете дешевой косметике? Я после нескольких экспериментов доверие потеряла.
20.11.2013
ну пока это эта косметика меня не подвела)
а там как повезет)
дешевая косметика конечно не пойдет ни в какое сравнение с дорогими образцами типа Mac, но иногда и ей можно пользоваться.
19.11.2013
Мне тоже нравятся некоторые товары этой фирмы)))
20.11.2013
мне особенно рассыпчатые пудры приглянулись 😊