Немного предистории, я обладательница светлой кожи и подобрать пудру подходящего мне тона в обычных магазинах не представляется возможным, именно по этому было принято решение сделать покупку в интернет магазине FFLEUR. Эта косметика очень приличиного качества для своей не высокой цены. Для заказа нужно было пройти регистрацию на сайте и вперед совершать покупочки! 7 ноября 2013 года я так и поступила, положив в вертуальную корзину следующии наименования:
Коробка.
1) Пудра компактная '"2 в 1" два вида использования номер 01 - 167 р.
Содержимое коробки.
2) Лак для ногтей Salon finish nail polish #7 - 54 р.
Так были упакованы товары.
3) Тушь ''Объемное удлинение'' - 80 р.
Товары в расскрытом виде.
4) Тушь объемная ''Perfect Rose Mascara'' - 84 р.
Подаренная помада.
5) Помада ''Color Rish'' R676 - 76 р.
6) Пудра '' Puff Founbation'' номер 01 - 115 р.
7) Снова под макияж ''Perfect matte'' #1 cream - 74 р.
Общая стоимость товара составила 650 рублей + доставка 300 = 950 р. Даже с учетом доставки в одну треть стоимости, выходит дешевле если бы я покупала в обычном магазине.
Собирали мой заказ достаточно долго, ровно неделю и 14 ноября была выслана посылочка, о чем меня проинформировали и предоставили номер почтового идентификатора, по которому я отслеживала путь отправления. 3 декабря мой заказ прибыл в почтовое отделение и на следующий день я его получила.
Продукты в заказе аккурато упакованны, между ними со всех сторон были кусочки пенопласта, все товары имеют первозданный товарный вид. Думаю, что это был мой не последний заказ. Однозначно советую присоединяться к интернет покупателям данного магазина.
О всех средствах напишу отзывы после тщательно затеста!