Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 22:01

Не люблю муки выбора, но еще больше не люблю муки После выбора, сделанного неверно. И как же постарался производитель, что такой простой продукт, как мицеллярная вода, вызвал у меня такую бурю эмоций.

В течение многих лет я пользовалась розовой мицелляркой гарньер и у меня к ней совершенно не было претензий, но однажды ее не оказалось в наличии (а мне нужно было мгновенно и ни секундой позже), в итоге я взяла это недоразумение от Mixit. Мне просто внешне понравилась бутылочка. 🤷‍♀️ Оформление, пожалуй, единственный плюс (если у вас есть место на полке в ванной, бутыль весьма пузата)).

Еще она очень экономично расходуется. Но это не плюс, это нежелание пользоваться, и вот почему:

• во-первых, она щиплет глаза и вызывает их раздражение;
  • во-вторых, она толком не смывает макияж.

От мицеллярной воды мне нужно не так много: всего-то смыть обычную тушь, тушь для бровей, иногда СС-крем и пудру. Никакой водостойкой косметики. Но результат всегда печальный - размазанный макияж без намёка на его снятие.

Гарньер парой мягких прикосновений ватного диска прекрасно снимала тушь, делала кожу действительно чистой после использования, оставалось только умыться с небольшим количеством пенки для полной чистоты.

Mixit совершенно не справляется. Даже если приложить мокрый насквозь ватный диск, подержать, потом слегка потереть (потом сильно потереть, прости господи).

Впечатления от использования - только внутреннее и внешнее раздражение.

Подытожу:

• не смывает лёгкий повседневный макияж
  • щиплет
  • вызывает раздражение
  • пахнет химозой

Однозначно не рекомендую, продукт не справляется со своей прямой задачей и, вероятно, небезопасен.

Достоинства
  • Объём и цена
Недостатки
  • Абсолютно не смывает макияж с глаз
  • Есть раздражение на глазах
  • Запах
  • Качество
  • Очень сильно раздражает глаза
ion_chikне рекомендует