Добрый день! Это мой первый отзыв на этом сайте. Очень хочу поделиться своими впечатлениями об этом средстве. Меня подтолкнуло к его покупке то, что моя кожа довольно-таки светлая и загар к ней прилипает не очень хорошо. И вот, чтобы усилить эффект загара, я решила попробовать это средство. Купила его по недешевой цене, порядка 250 р. Использовать решила сразу, буквально после первого майского солнышка. При первом применении не ощутила никакого эффекта - обычный лосьон для тела. Спустя 1-2 дня на моем теле начали появляться красные пятнышки: на ногах, руках, животе... И все это начало жутко чесаться! Изначально я не связала это с кремом, подумала, что пищевая аллергия, хотя на тот момент не ела ничего не обычного. Муж сразу предположил, что это эффект крема, но мне почему-то в это не верилось. А чёс все только усиливался, особенно на ногах! И тогда я решила провести эксперимент: намазала немного кожу на руке. И снова волна жуткой чесотки! Вот тогда я убедилась, что это действительно лосьон. Выкинула в помойку, потому что даже задарить ЭТО кому-то просто страшно! Последствия чесотки у меня до сих пор остались: небольшие участки кожи на ногах как будто в следах от шрамиков, это последствия расчесов. Удержаться от того, чтобы не почесаться лишний раз было трудно...Я не считаю, что такой эффект будет у всех и каждого,кто воспользуется данным средством, мой случай - единичный. Но советую изначально попробовать на небольшом участке кожи, дабы избежать такого раздражения.