Опубликовано 27 Январь, 2014 - 00:18

День добрый.

Вообще-то я не собиралась писать отзыв об этих санках. Но прочитала сейчас восторженный отзыв и решила написать свой..

Мой малыш еще маленький, мы и на настоящих санках еще не ездили, а тем более на этих. Но мы точно не будем. Это опасно!!!

Работала я некоторое время в семье гувернанткой. Прекрасная семья с замечательными детьми и супер- мамочкой врачом. Так вот , не смотря на то, что дети были большие, у них не было ледянок. Когда я поинтересовалась, почему. Рядом парк, прекрасная горка, где на подобных санках катаются множество детей. Хотя я и не врач, но понимаю, что долгое катание на них чревато переохлаждением, циститами и прочими бяками .

Так вот , мама-врач мне сказала, что в зимний период МНОЖЕСТВО ТРАВМ У ДЕТОК,КОТОРЫЕ КАТАЮТСЯ НА ЛЕДЯНКАХ ! ПЕРЕЛОМЫ КОНЕЧНОСТЕЙ! СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА! СМЕЩЕНИЕ ПОЗВОНКОВ И БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ ПОЗВОНОЧНИКА !

И действительно, представьте. Кусок пластмассы , достаточно жесткий . Неровности , ухабы , трамплины на горке. Ребенку порой удержаться на них невозможно. Зачем тогда рисковать?

Недостатки
  • Опасные
Елена Бортновскаяне рекомендует
27.01.2014
Раньше и ледянок то не было - на картонках с горки зимой катались. Хотя с нашими детьми гиперактивными думаю им и с горки то кататься опасно))
27.01.2014
Я немного не согласна на счет ледянок. Если ровная и гладкая горка, то кататься вполне можно, главное, чтобы дети кучей не ездили. А то получается, ребенок скатился, еще встать не успел и с размаху получает по голове ногами другого ребенка.
Согласна, девочки.
13.12.2014
Кататься с горки вообще опасно). Мне просто эстетически не нравятся все эти ноу-хау.