Всем Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об "Энциклопедии хорошего поведения для малышей в сказках. Елена Ульева".
Это небольшая детская книжка (энциклопедия), которая помогает ребёнку стать лучше без лишних нравоучение и замечаний. А также объясняет почему не стоит поступать так или иначе, и к чему это может привести.
Купить энциклопедию можно во многих книжных магазинах.
Цена: 200 руб.
Объем: 48 страниц.
Упаковка:
Поскольку, я заказывала эту книжку в интернет-магазине, то при получении она была упакована в обычную прозрачную пленку.
Энциклопедия:
Энциклопедия имеет достаточно стандартный формат А4.
Её обложка глянцевая, не твердая и это пожалуй минус, так как она быстро сминается и портится.
Содержание:
Энциклопедия содержит в себе различные рассказы и истории, после которых бывают различные стишки и к которым идут различные интересные задания.
Всего в энциклопедии 23 сказки., которые содержаться на 46 страницах. Сказки и рассказы эти небольшие, также на страничках этих сказок есть различные симпатичные изображениями, с различными героями и персонажами.
Эти рассказы мне понравились их интересно читать особенно детям, так как в них хорошо описано то или иное действие и почему его именно нужно правильно делать.
Энциклопедия содержит в себе рассказы, такого типа: Про хвастливую Лизу, Про Андрюшу который научился обманывать и так далее. Все эти рассказы не только учат ребёнка вести себя правильно, но и объясняют почему он должен делать именно так. Причём это объясняется в достаточно интересной и увлекательной форме.
Итог:
Это энциклопедия мне очень понравилась, ее интересно читать и она достаточно поучительная. Однако, меня очень смущает тоненькая обложка, которая очень быстро мнется.
Спасибо за внимание!