Доброго всем дня!
Нашей дочурке в этом году исполнилось три годика и мы пошли в детский сад.До этих пор санок-ледянок у нас не было,да и мелкие мы для них ещё были.
Но в саду воспитатель попросила принести,так как на прогулке они катаются с горки.
Купили.Цена смешная-в пределах двухсот рублей,не помню уже точную цену.Когда покупала,было несколько видов по форме и по качеству.Выбрала именно эти,так как они отлично гнутся и на морозе не становятся твёрдыми.Прокатавшись всю зиму они у нас не треснули,только немного поцарапались.
Мне они нравятся тем,что очень компактные и лёгкие,есть ручка.Ребёнок может сам их спокойно носить.
Есть конечно и недостаток-всё же я считаю,что вещь опасная.Но если горка небольшая и под присмотром родителей,то вещь необходимая.
Нашей малышке очень нравится на них кататься,мы с ледянками практически не расстаёмся,можете сами убедиться,посмотрев на фото ниже.Дочурка ждала папу,собирались на улицу на горку,и УСНУЛА!
Ледянки продаются повсюду,особенно в детских магазинах-это тоже большой плюс!И цена,как я уже говорила,приемлемая.
Плюс ко всему очень большое разнообразие цветов,можно выбрать на свой вкус,ну или на вкус ребёнка)),У нас дочка сама выбрала оранжевые.
Спасибо за внимание!