Опубликовано 20 Март, 2015 - 06:12

Доброго всем дня!

Нашей дочурке в этом году исполнилось три годика и мы пошли в детский сад.До этих пор санок-ледянок у нас не было,да и мелкие мы для них ещё были.

Но в саду воспитатель попросила принести,так как на прогулке они катаются с горки.

Купили.Цена смешная-в пределах двухсот рублей,не помню уже точную цену.Когда покупала,было несколько видов по форме и по качеству.Выбрала именно эти,так как они отлично гнутся и на морозе не становятся твёрдыми.Прокатавшись всю зиму они у нас не треснули,только немного поцарапались.

Мне они нравятся тем,что очень компактные и лёгкие,есть ручка.Ребёнок может сам их спокойно носить.

Есть конечно и недостаток-всё же я считаю,что вещь опасная.Но если горка небольшая и под присмотром родителей,то вещь необходимая.

Нашей малышке очень нравится на них кататься,мы с ледянками практически не расстаёмся,можете сами убедиться,посмотрев на фото ниже.Дочурка ждала папу,собирались на улицу на горку,и УСНУЛА!

Ледянки продаются повсюду,особенно в детских магазинах-это тоже большой плюс!И цена,как я уже говорила,приемлемая.

Плюс ко всему очень большое разнообразие цветов,можно выбрать на свой вкус,ну или на вкус ребёнка)),У нас дочка сама выбрала оранжевые.

Спасибо за внимание!

Rainy Melancholyрекомендует
21.03.2015
Какая прелесть! Нам еще пару лет подождать нужно, и отправимся за такими же! Laughing out loud
22.03.2015
фотографией Вы насмешили))) наш малыш с детским молоточком и плоскогубцами в коляске спит...а вот так еще не видела Wink)))
29.10.2018
Нам тоже скоро понадобятся такие. Smile
27.08.2019
Отзыв замечательный в закладки!