Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 12:40

Сегодня прекрасный день, чтобы посмотреть фильм. Осень, ощущение какой-то уютности и влюбленности и любимые бутерброды с легким сыром.

Бюджетный чай с корицей.

У меня давно валялся в закладках фильм под названием Лагерь "Сумерки" 2020 года. (Ничего общего с фильмом "Сумерки")

Вот о чем фильм вкратце:

Осознав, что они рискуют не закончить школу, шестеро подростков, в сопровождении директора и социального педагога, отправляются на природу на выходные, чтобы получить дополнительные баллы. Прибыв в парк отдыха, учащиеся понимают, что городские легенды, ходящие о лагере "Сумерки", отнюдь не выдумка.

Первые 15 минут довольно странные, больше похоже на сериал Полиция Майами 😂 Мне несколько раз хотелось посмотреть тот ли я фильм запустила 😊

Лайк, если сидели на последней паре с таким же лицом 😂

Следующие события развиваются несколько странно, не похоже на фильм ужасов. То есть они не особо создают атмосферу. Больше похоже было на какую-то комедию.

В какой-то момент началась реклама Мелбет я даже не поняла фильм это или реклама сначала 😂

Реклама Мелбет

И вот наконец страшные кадры в лесу...Иногда бывало жутковато, но все-таки немного не дотянул фильм.

В общем ждала от фильма немного другого...

Один раз глянуть можно, не более.

tomas_grandне рекомендует
27.09.2021