Созрела наконец-то написать отзыв о лаке Romantically involved из коллекции 50 Shades of Grey. Коллекция состоит из шести лаков - 5 оттенков серого, включая глиттер, и одного оттенка красного.
Мой взгляд сразу привлекло яркое пятнышко... манящий красный. С романтикой у меня он не ассоциируется, больше с чем-то таинственным, кровяным, буууу!
Пузатенькая "опиайская" бутылочка, красный крем внутри. В бутылочке кажется теплым, красно-коричневым. В деле от освещения приобретает холодный оттенок. Ложится ровно, не плешивит, не полосит. Для ровного насыщенного цвета достаточно двух слоев. Собственный финиш-блеск присутствует, но на мой взляд стоит покрыть топом. Сохнет достаточно быстро, 10-15 минут.
покрытие 2 слоя, без топа
покрытие 2 слоя, без топа
Стойкость без топа и сколов - 2 дня, после начинают стираться кончики. С топом 3-4 дня. Если провести реанимацию кончиков, то можно проходить дней шесть. Вообще, я фанат лаков OPI. Поэтому для меня не в тягость обновить маникюр через дня 3. Тем более, что у меня стооооолько оттенков их лачков...))
Подведя итог - лак стоит того, чтобы быть в арсенале девушки. Качество на высоте. Оттенок - классика. Советую)
Стоимость - в Самаре около 600руб. Я покупала со скидкой за 300 с хвостиком.