Опилки TRIOL "Стандарт" из деревьев лиственных пород, для грызунов и кроликов - отзывы

Тип товаров: Опилки
Бренд: TRIOL
Подробности

• 18.07.2018
    Все меньше и меньше...
    Опилками Triol мы пользуемся уже довольно давно. Покупаем их для своих любимых питомцев - морских свинок . Лапки у них нежные, поэтому необходима только экологичная мягкая подстилочка. Опилки "Стандарт" для грызунов и кроликов делают из деревьев лиственных пород (как обозначено на упаковке).
  • Корм для грызунов в гранулах. Подойдет ли он в качестве основного рациона? Рассмотрим плюсы и минусы и узнаем пришелся ли он по вкусу моим грызунчикам.
    Всем привет! Однажды, покупая в зоомагазине корма для питомцев, я обратила внимание на гранулированный корм- лакомство "Грызунчик" от марки "Зоомир" . Стоимость упаковки весом в 150 г . была 120 руб. Вот так выглядит пачка корма.
  • Еще один корм в гранулах для моих грызунчиков. Разберем состав, а после пригласим на обед шиншиллу и крысика, и узнаем, оценят ли они его так же, как "Грызунчик 1"?
    Всем зоолюбителям большой привет! Не так давно я оставляла отзыв о гранулированном корме "Грызунчик 1". Тогда я осталась довольна кормом и обещала взять для своих питомцев еще что- нибудь из этой серии. И вот- корм- лакомство "Грызунчик 2" от той же марки "Зоомир" .
  • Полезный или бесполезный? Подумаем вместе)
    Привет) Бродила по магазинам мы наткнулись на один с названием "Четыре лапы" и уже там пошли в любимый отдел со всякими мелочами для грызунов. В этот раз выбор пал на минеральный камень от Зоомир. Выглядит с первого взгляда симпатично и их сразу два, как и нашиз питомцев.
  • 02.09.2020
    Крысы 🐀🐀 и минеральный камень. Зачем нужна эта вещь и как на нее отреагировали две крысы разного возраста
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   На днях у нас появился новый крысопитомец, которого мы приняли в добрые руки по причине переезда прежних владельцев. До этого Умка ушла на радугу, осталась одна Нафаня, а крысы - этот тот случай, когда животные социальны и им требуется друг, чтобы спать и играть вместе, поэтому…
  • 03.05.2019
    Обязательная вещь для зубок грызунов! Виды, состав и реакция моей девочки на данный камень. :)
    Доброго времени суток! Зачем нужен камень? Особенность организма грызунов в том, что зубы растут всю жизнь, а соответственно их надо стачивать. А как же это делать в домашних условиях? Конечно же, покупать камень!
  • Идеальный камушек для моих питомцев
    Приветствую! Всякие грызуны живут в моём доме уже почти 10 лет. За это время перепробовано много, но в отношении минеральных камней я всегда возвращаюсь к LoLo Pets. В составе у него только карбонат кальция и сушёные яблоки (4). Ароматизаторов, красителей и соли в составе нет .
  • Туалет ZooRooM для грызунов и кроликов. Необходимая вещь для содержания питомцев. Можно использовать как купалку для грызунов и птиц
    Здравствуйте! У нас в квартире живут питомцы: кот и кролик. И конечно же за ними необходим уход. Кролик, а вернее крольчиха Джессика, живет в большой просторной клетке, где имеется пластиковый угловой туалет.
  • 12.05.2017
    Ужасные опилки
    Купила вчера эту подстилку, к сожалению не сфотографировала в начале, думала просто откажусь от дальнейшей покупки, но находка вынудила писать отзыв..
Популярные отзывы
  • 12.10.2022
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 27.01.2023 - 15:52
    Первая таблетка сделала из кошки овощ. Что же было после второй? И будем ли продолжать прием этих антидепрессантов в будущем!?
    Доброго времени суток!   1,5 года назад я нашла трехмесячного лупоглазого котенка, который оказался девчулей. Отсыпалась она около двух суток, была худой и вялой.   Моментально освоила лоток. Бежала со всех ног, когда слышала шуршание пакетика с кормом и потихоньку набирала вес.
  • 23.02.2023
    🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
    Всем привет!   На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
  • Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
    Добрый день!   Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
  • 30.01.2023
    Актуальна ли Ленинградская тушь в 2023 году? Эффект, стойкость, демакияж – провал по всем фронтам 😅
    Тушь для ресниц одно из любимейших средств в моей косметичке. В макияже я люблю выделять именно глаза. Обожаю стрелки и пушистые ресницы. Натуральный эффект… это не моё)   Не смотря на то, что я знаю приличное количество хороших тушей для ресниц, меня никак не покидала идея попробовать знаменитую…
  • Решила, что не хочу носить свои денежки "левым тётенькам" и стала делать ноготочки сама. Заказала прибор для аппаратного маникюра и счастью нет предела. В отзыве фото моих работ!
    Салют! Сегодня расскажу о Приборе для аппаратного маникюра и педикюра Mercedes 2000 manicure pedicure set. История покупки: Признаюсь честно, я тот самый фанат домашнего ухода за собой! Дома я могу сделать вся что угодно, разве что БОТОКС ещё не колю сама себе. Но это пока!
  • 01.03.2023
    6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
    О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
  • 14.01.2023
    Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
    Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
  • 17.10.2022
    Опыт использования мезороллера при первых признаках старения кожи. Подробный алгоритм применения, несколько лайфхаков: как не забывать, как лучше наносить гель✨
    Доброго времени суток, дорогой читатель! Есть ощущение, что не успела вылечить и привести свою кожу в порядок после подростковых изменений, как уже настала пора работать в сторону морщинок и первых признаков старения. Мне только 27.
  • 🙊 Фу! Какая гадость! Не думала, что на моём лице может быть столько грязи. Тот самый момент, когда результат после применения превзошёл все ожидания.
    Всем привет! Что же такое Ультразвуковая чистка лица? Если проще сказать, то это очищение кожи с помощью ультразвуковых волн от различных загрязнений. Я никогда не делала УЗ чистку, поэтому весь мой отзыв будет на эмоциях. И так, давайте перейдём к самому аппарату.