Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 19:51
Opinel-нож с очень древней историей,понравится любому мужчине.
Достоинства
- Не дорогой
- Острый
- Простенький,но со вкусом
- Удобный
Flujoрекомендует
Отож 😁 Когда два мужика в доме то и не такие словечки выучишь 😂 А если вещичка мне понравится то могу и себе отобрать 😊
Opinel - мой любимый нож (второй после Victorinox'a). Правда, у меня №9. Мне он кажется оптимальным по длине клинка. Мой из нержавейки, но я хочу себе ещё один - из углеродистой стали. Режущие свойства у него должны быть ещё лучше.
Я, наверное, эстетка, и во многом ножи оцениваю по внешнему виду. А Opinel - сплошное очарование. ))
Ооо!Как приятно встретить единомышленницу 😊 .Наверно,тяга иметь складной ножик-это у меня ещё с детства.Росла с братом,поэтому иметь ножик,пистолет с кабурой,машинку с открывающимися дверцами-это для меня было высшее счастье! 😂
Мне тоже очень приятно! Обычно девочки (зачастую и мальчики тоже) не интересуются такими полезными вещами, как складные ножи. А я вот люблю всем сердцем. )) Кроме Victorinox и Opinel, у меня есть ещё красавчик Kershaw (обязательно о нём напишу!), который мне аж из Нью-Йорка привезли.
У меня папа большой фанат и коллекционер разнообразных ножей. И я заразилась. )) а первый мой складной ножик от него я получила лет в шесть - за грибами ходить.
А в детстве,пистолет револьвер с пистонами и машинки - это самое любимое было, да 😉
А в детстве,