Шампунь с маслом жожоба я купила в Yves Rocher намеренно.Просматривая сайт, заметила, что о шампуне оставляют положительные отзывы и оценка высокая. Почему бы и нет? Так что с удовольствием взяла в комплекте с бальзамом. Тем более шампунь многое обещал:
У вас очень сухие или вьющиеся волосы? Подарите им естественную красоту с помощью шампуня, обогащённого питательным маслом Жожоба БИО. Шампунь разглаживает, питает и восстанавливает стержень волоса. Необычайно шелковистые при прикосновении, Ваши волосы более сильные! Они вновь обретают свою мягкость и блеск. Шампунь, не содержащий силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их. Его биоразлагаемая форма содержит более 96% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения. Флакон подлежит вторичной переработке.
Волосы у меня конечно не вьющиеся, но суховатые, а в корнях жирнятся. В своё время пользовалась шампунями без бальзама, из-за этого они были испорчены. Теперь волосы по всей длине поломаны, пушатся и торчат. Поэтому восстановление структуры волос и разглаживание необходимо. Ну а мягкость тем более! Производитель обещает эффективность:
Интенсивное питание волос подтверждено в 76% случаев. Тест проведен при участии 26 женщин на протяжении 4 недель.
♥ Описание. ♥
Бутылочка объёмом 300 мл. Очень удобная и симпатичная. Цвет шампуня белый. Аромат просто потрясающий, напоминает мне запах мёда с молоком. Пениться замечательно, пена очень мягкая и приятная, отличается от других шампуней, которыми имела возможность пользоваться. Купила это чудо за 250 рублей.
♥ Состав. ♥
♥ Анализ состава. ♥
♥ Мой опыт. ♥
А теперь о самом главном! Пользуюсь я вместе с бальзамом, поэтому эффект комплексный. Волосы после очень мягкие, приятные на ощупь, напитанные. Я понимаю, что мои волосы идеально гладкими сделать трудно, но шампунь по максимуму их разгладил. Объём не теряется, и волосы становятся какими-то воздушными! Аромат на волосах остаётся надолго. Я очень удивлена качеством шампуня, потому что помню, что какой-то шампунь из Yves Rocher мне не подошёл, и я преждевременно сделала негативный вывод о продукции. А зря. Шампунь отличный!
У меня был такой шампунь тоже, мне понравился 😊 А тот шампунь ментоловый, которым пользуется ваша мч, лучше выкинуть в помойку и больше его не покупать.
olya_lol качество ужасное,и как вы сами написали что состав не очень. Я общался со стилистом, так она мне сказала что ни в коем случае нельзя пользоваться этим шампунем. 😊
Раньше я пользовалась более натуральными шампуньками и тоже была против этого шампуня. Но сейчас перестала обращать внимание на состав, поменяла мнение. Я в отзыве уже написала об этом. Мч подходит только этот шампунь. На состав того шампуня многие грешат, много всяких слухов. Но не думаю, что такой известный бренд станет рисковать "ужасным" составом. И на моих волосах он проявил себя более чем отлично. Сейчас пользуюсь профессиональным шампунем (позже и о нем оставлю отзыв), но даже он во многом уступает хш.