К вашему вниманию хочу предоставить шампунь данной фирмы, с которой я познакомилась очень давно, но знакомство мне не понравилось. Шампунь мне подарили на день рождения вместе с бальзамом для волос и вот, что из этого вышло
——————————————————-
Полное название средства - шампунь Ив Роше питание и восстановление с маслом жожоба
Цена - 430 рублей
Страна производства - Франция
Доступность - можно заказать на официальном зайти или купить в специализированном магазине, данной фирмы
Время пользования - меньше месяца
——————————————————
Получив заветную баночку, на следующий день я решила ей воспользоваться, волосы я мою каждый день, поэтому они нуждаются в уходе и питании, что и было заявлено производителем
Шампунь для Восстановления с Жожоба преображает очень сухие и поврежденные волосы благодаря маслу Жожоба, обладающему способностью восстанавливать и укреплять волосы.
Ваши волосы восстановлены и становятся более сильными. Они вновь обретают мягкость и блеск
После недели использования я заметила обратный эффект, волосы стали постоянно путаться, сильно электризоваться и приобрели не здоровой вид. Единственное, что мне понравился, так это очень классный запах, но при мытьё головы, шампунь очень плохо пенится, что уже сразу мне не понравилось. Поэтому данный шампунь, так и остался стоять почти полным на моей полочке в ванной