Хотела бы поделиться своим мнением о маске для волос Nutrafix Hair Reconstructor от Giovanni.
Это первый продукт, который я попробовала у данной марки, купила на iHerb, когда выбирала что-то себе для волос.
Волосы у меня нормальные, кончики суховатые, корни склонны к жирности, но не сильно. Средней степени поврежденности (сейчас восстанавливаю свой натуральный цвет после долгих лет осветления волос). Не очень объемные, пушатся.
Хотелось бы иметь гладкие, струящиеся волосы, поэтому постоянно нахожусь в поиске идеального средства.
Итак, восстанавливающее средство для волос Nutrafix Hair Reconstructor:
Стоимость: 418.34 руб.
Объем: 200 мл
УпаковкаМаска упакована в прозрачную тубу. Дизайн очень минималистичный, сдержанный, в бело-черно-желтых тонах. Крышечка удобная, откидывающаяся (для меня это всегда плюс, т.к. одной рукой закручивать крышку не всегда удобно).
На обратной стороне обещания производителя (мой вольный перевод):
- Помогает вдохнуть жизнь в уставшие, поврежденные волосы
- Способствует густоте и объему
- Обогащает протеинами пористые волосы
Волосы безнадежно испорчены…или нет? Подвергающиеся излишнему воздействию волосы нуждаются в усиленной защите. Данное глубоко проникающее восстанавливающее средство для волос решает саму суть проблемы, борясь с ущербом, нанесенным химическими веществами, постоянной укладкой, которые делают волосы пористыми, ломкими, слабыми и тусклыми. Nutrafix помогает восстановить проблемные волосы, насыщая их протеинами там, где это больше всего необходимо. Добавьте данное средство в свой набор для укладки, чтобы уменьшить вред, наносимый волосам.
КонсистенцияКонсистенция у продукта густая, приходится прилагать усилия, чтобы выдавить средство из тюбика. Цвет белый, запаха практически нет. По волосам распределяется хорошо, вот такого количества мне хватает на всю голову:
ЭффектМаску нужно нанести на влажные волосы и подержать 10 минут. Смывается легко, ощущения жирности не оставляет.
С момента покупки я успела попользоваться маской 7 раз. Эффект меня, честно говоря, сильно не впечатлил. Да и он практически не заметен. Обычное кондиционирование волос, которого я добивалась тысячей стандартных кондиционеров/бальзамов и до этого. Разве что немного добавился объем.
На фото до я просто помыла голову шампунем, на фото после – шампунь+маска. Никакими дополнительными средствами специально не пользовалась.
Хотя есть еще один плюс. Я ранее писала, что у меня пушатся волосы (не сразу после укладки, а через некоторое время, поэтому приходится часто причесываться, чтобы избавиться от эффекта одуванчика). После применения данной маски волосы стали меньше пушиться, теперь я хватаюсь за расческу не так часто.
Плюсы:
Меньше пушатся волосы
Небольшое добавление объема
Экономный расход
Минусы:Эффект не ярко выраженный
Именно как реконструктор (с большой буквы) волос я данную маску не рассматриваю, буду продолжать свои поиски дальше, но как бальзам для волос, почему бы и нет.