Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 14:09

Всем привет, расскажу вам про ополаскиватель для полости рта от Colgate, Тройное действие.

Это очень популярное и всем известное средство, чем ещё добиться свежести во рту, как ни ополаскивателем. Его можно найти в любим магазине, так же есть много других аналогов, но я остановилась на этом средстве. Бутылек голубоватого цвета, с белой крышкой. Само средство прозрачное как водичка, имеет приятный запах. По дизайну можно понять для чего это средство, там присутствует вся нужная информация. Так же дополнительно можно будет ознакомиться с инструкцией и обороте тюбика. Ополаскиватель придаёт свежесть дыханию, антибактериальным эффект и защищает от кариеса. Он не содержит спирта. В применении он очень прост, нужно набрать средство в рот, прополоскать 30 секунд и выплюнуть. Но не в коем случаи не глатайте его. Когда попробовала первый раз мне показалось оно очень противным, а сейчас привыкла. И без это средства просто не могу обойтись. Мне кажется, что я не дочистила зубы, когда его не использую. Очень классный ополаскиватель, лучше его использовать с зубной пастой такой же серии.

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • В меру сладкий вкус
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус и аромат
  • Снижает чувствительность зубов
  • Укрепление эмали
Недостатки
  • Их нет
Lena486255рекомендует