Опубликовано 26 Март, 2017 - 23:37

Здравствуйте, дорогие читатели!

Совместно с травяной зубной пастой "Fresh" на данный момент я использую освежающий ополаскиватель для полости рта "Mint Fresh" от Global White.

Невероятно свежий ополаскиватель для ежедневного ухода за полостью рта. Дополняет и усиливает эффект от использования зубной пасты. Обеспечивает тщательный уход, проникая в труднодоступные участки полости рта. Входящие в состав натуральные экстракты борются с патогенными бактериями в полости рта – основной причиной несвежего дыхания. Является отличной профилактикой воспалительных процессов полости рта.

Внешний вид

Стандартный прозрачный пластиковый флакон с отвинчивающейся крышкой.

Жидкость была не защищена мембраной, однако на крышке была специальная наклейка, подтверждающая тот факт, что до вас ополаскивателем никто не пользовался.

Забавным моментом для меня выступила информационная наклейка на обороте флакона. Производитель приклеил ее "вверх ногами", возможно, это не ошибка сборщика, "фишка" ополаскивателя, не знаю...

Состав

Активные компоненты

Экстракт оливы;

один из лучших поглотителей запахов.

Экстракт петрушки;

устраняет неприятный запах изо рта, придает свежесть дыханию.

Натрия фторид;

защищает от образования зубного камня.

Ксилит.

препятствует размножению кариесогенных бактерий

Консистенция

Ополаскиватель по консистенции напоминает водичку, подкрашеную в зеленый цвет. Имеет сладкий мягкий мятный аромат.

Способ применения

Тщательно прополощите рот в течение 15 секунд. Рекомендуется использовать не реже двух раз в день. Подходит для ежедневного использования. Использовать ополаскиватель рекомендуется после еды и после чистки зубов.

Объем

300 мл

Дата изготовления

06.2016, срок годности составляет 2года

Способ хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте

Цена

Впечатления от использования

Ополаскиватель довольно деликатный и мягкий. От него нет ощущения "огнедышащего дракона", что часто бывает от аналогичных продуктов других торговых марок. Он не холодит, а слегка освежает. Проблем с кариесом не имею, поэтому использую скорее в роли комплексной очистки полости рта (у всех есть и мне надо). Расход довольно экономичный, пользуемся на пару с мужем уже месяц, а флакон еще не подошел к концу. Думаю, его вполне можно переливать в небольшую бутылочку и носить с собой. Использовать по мере необходимости в те моменты, когда поел и нет возможности почистить зубы, а освежить полость рта ух как хочется. Если бы не наклейка, поставила бы 5, а так добавлю к ней маленький минус. В целом, рекомендую!

Not a catрекомендует
дурацкая наклейка
26.03.2017
Ополаскиватели беру периодически и такой вполне бы был приятным для ухода за полостью рта. Немного необычно видеть такую перевернутую наклейку, думаю, что просто неправильно приклеили.
26.03.2017
скорее всего ошибка с наклейкой) ополаскиватели этой марки еще не пробовала)
Хороший ополаскиватель, попробую.
27.03.2017
Нравятся ополаскиватели, которые мятные, но при этом не жесткие, а мягкие. Сама пользуюсь Листерином, но один из ополаскивателей был слишком жесткий.
27.03.2017
Хороший ополаскиватель.Возьму на заметку.
Я редко пользуюсь ополаскивателями ... может и стоило.. но пробовала , не нравятся они мне - отбивают вкус довольно часто..
хороший ополаскиватель
27.03.2017
не могу приучить себя к ополаскивателям(
Классный! Надо попробовать!
27.03.2017
Часто использую ополаскивателем по утрам 😊
27.03.2017
Какой красивенький цвет)) Поднимет настроение с утра))
27.03.2017
С этой маркой пока не знакома)
а я уже к листерину пристрастилась
27.03.2017
Я сплатовский беру) На Глобал часто встречаю отзывы, но пробовать не доводилось)
27.03.2017
впервые вижу, чтобы этикетку клеили вверх ногами, да, видимо случайно напортачили 😁
27.03.2017
Достойный ополаскиватель оказался. А я вот не очень люблю подобные штуки))) Покупала пару раз, но так и простояли без дела, никто ими в семье и не пользовался даже.
27.03.2017
Не пользовалась средства этого производителя, стоит обратить внимание)
27.03.2017
Нравится внешний вид этой серии) ополаскиватель такой не пробовала
Отличный ополаскиватель!
27.03.2017
Надо тоже такой попробовать)
27.03.2017
Пока совсем незнакомая для меня марка.
27.03.2017
Раз классный, надо пробовать!
надо будет попробовать 😊
28.03.2017
Хорошо, что ополаскиватель деликатный.
29.03.2017
Постоянно ополаскиватели покупаю, но такой еще не брала
29.03.2017
Мне сложно подобрать ополаскиватель, потому как большинство из них мне просто "разрывает" все внутри))
20.05.2017
а мне вот как раз огнедышащий дракон нравится))