Добрый вечер!Хотел бы рассказать о приобретенном мной Инверторном стабилизаторе «Штиль» IS550.Данный стабилизатор приобретался в городе Казань, в июле месяце.В нашем районе периодически происходят скачки напряжения, поэтому понадобился хороший стабилизатор, не по дорогой цене и хорошего качества.Пролистав отзывы на различных сайтах, пришел к выводу, что стабилизаторы фирмы"Штиль" зарекомендовали себя с положительной стороны, в итоге решил остановиться на нем.Дозвонился в службу поддержки " Штиль", где мне в принципе и порекомендовали( довольно грамотно объяснили) данную модель стабилизатора для моих целей.Покупал его изначально для газового котла120-150 Вт в режиме работы , дабы не вывести его из строя при очередном скачке напряжения.
Стабилизатор напряжения Штиль ИнCтаб IS550 предназначен для защиты любого ответственного оборудования с питанием 220В или 230В и мощностью не более 400Вт.
Со своей задачей он справляется как положено,ведь у него:
-мгновенная реакция на изменение входного напряжения (0 мс);
-идеальное синусоидальное выходное напряжение с высокой точностью стабилизации (± 2%) в широком диапазоне колебаний и скачков входного напряжения (90 В – 310 В);
Стабилизатор ИнСтаб IS550 имеет встроенную защиту от импульсных помех (грозозащиту) и интеллектуальную защиту нагрузки от возможных неисправностей и сбоев в работе стабилизатора.На передней панели расположены EURO розетка с заземлением для подключения нагрузки и четыре светодиодных индикатора, которые позволяют контролировать режим работы стабилизатора.
IS550 работает практически бесшумно.
Сборка у него российская, так как китай покупать не хотелось изначально, то этот фактор сыграл очень большую роль.
Прилагаю фото самого стабилизатора, со стены пришлось его пока снять, так как затеял ремонт.
В целом категорически рекомендую стабилизаторы "Штиль" для бытового и профессионального использования.