Саму идею использовать стабилизатор напряжения подал мне мастер по ремонту телевизоров. У моего тв сгорел блок питания и поэтому я решил обезопасить себя от дальнейшей повторной поломки и весьма не дешевого ремонта.
Данный стабилизатор я выбрал на онлайн площадке с доставкой до дома. Выбор пал на эту марку по совету друга инженера. Цена конечно же тоже сыграла большую роль.
Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500Д/1-Ц предназначены для поддержания стабильного напряжения сети и питания электроприборов бытового назначения 220В, 50 Гц. Колебания напряжения в сети выше допустимых норм приводят к отрицательным последствиям для электрооборудования.
Стабилизаторы Ресанта АСН-500Д/1-Ц предназначены для обеспечения качественной работы различных бытовых устройств в условиях нестабильного по значению напряжения в сети. Данная серия разработана в соответствии с международными стандартами для защиты подключенных устройств от аварийных скачков электроэнергии. Серия АСН-500Д/1-Ц относится к релейному типу стабилизаторов, обеспечивающих ступенчатое регулирование выходного напряжения с высокой точностью его поддержания.
Выбрал эту мощность, так как для подключения телевизора и спутниковой приставки этого вполне достаточно.
Имеется удобная ручка для переноски и один выход, через который я подключил удлинитель с несколькими розетками.
На лицевой стороне имеется кнопка включения~выключения. Цифрового табло нет. Для меня этого достаточно.
Работает несколько месяцев. Очень редко слышны пощелкивания, возможно при перепадах напряжения, но сам стабилизатор работает бесшумно.
В общем и целом аппарат хороший и нужный. Работой удовлетворен полностью.