Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 11:27

5300 руб

В этом отзыве зайду издалека...

Кто не любит тепло? Кто не любит домашнее тепло, теплую ванну принять в холодную погоду и не только??? Я думаю, что нет такого человека!

Не так давно в нашем доме поселился холод, а если проще, то у нас сломался котёл!!! Он просто врубил забастовку и отказался нам давать, так нужное всем тепло. Котел не дешёвый, электронный... вообщем вердикт газовиков...сгорела материнская плата, либо покупать новую, что не дёшево, либо паять. Дали номер мастера, которому я не замедлительно позвонила, а на следующий день отправилась в обл.центр ремонтировать её.

Встретил меня довольно приятный дядечка, и принялся за дело, попутно давая рекомендации, как и с чем нужно пользоваться нашей моделью котла.

Много я узнала, о чем даже и не догадывалась, в том числе и о стабилизаторе! Как оказалось, наш стабилизатор - это полная бутафория, которая ни коем образом не защищает наш котел от перегрузок и всего прочего, связанного с напряжением. По уходу попросила у него контакты, где можно приобрести нужный нам стабилизатор в облцентре, т.к. у нас даже под заказ таких не было.

Приехали в магазин. Выбор не столь большой как оказалось, а цены не такие уж и маленькие, как хотелось бы(((

После консультации с продавцом выбор пал на стабилизатор ИнСтаб, модель IS350

Спектр использования широк- это использование и для техники, и для ПК, и для насосов и прочее прочее прочее...вообщем для всего.

Широкий диапазон входного напряжения от 90 до 310 В.... Один из самых необходимых параметров для нашего котла

Точность стабилизации 2%...второй самый необходимый параметр.

Быстродействие 0МС..- это действительно так, уже проверено. Сосед часто пользуется сваркой и прошлый стабилизатор просто сходил с ума в этот момент.

Действительно на ура справляется со своей прямой задачей- стабилизирует!!!!

У стабилизатора есть возможность установки как горизонтально, так и вертикально, крепить к стене. Настенный крепеж( уж извините за моё невежество, не знаю как это называется правильно), идёт в комплекте. Так же в комплект входят инструкция и гарантийник.

Преимущества описывать не стану, приложу фото

Цена такого удовольствия 5300 рублей. Не скажу, что дёшево, но и не запредельно.

Из минусов. Я понимаю конечно, что многие скажут, что за такую цену, чего ещё хотите, но все же...

1. Отсутствие электронного индикатора;
  2. Одно входное отверстие.

Но они есть в моделях подороже.

Пользуемся им не долго, но и за это время могу сказать, что это по-моему мнению действительно..

Достоинства
  • * компактный
  • Бесшумная работа
  • Идеальная стабилизация напряжения
  • Металлический корпус
Недостатки
  • Отсутствие цифрового индикатора
ИринкаFрекомендует