Опубликовано 29 Январь, 2016 - 14:00

Кондиционер для волос Kensuko Ультравосстанавливающий Ultra Repairing Hair Conditioner приобретала в "Подружке" вместе с шампунем.

Волосы у меня длинные, сухие на концах, окрашенные, поэтому без использования бальзамов, кондиционеров и масел просто не обойтись. Ни одного минуса у данного кондиционера, после 2-х месяцев использования, найти не смогла (хотя слышала мнение, что содержит силикон и др вещества, но я особо не заморачиваюсь составом, определяю в основно опытным путем)))). Он немного утяжеляет волос, но для меня это скорее плюс)))

А теперь о достоинствах подробнее:

1) Большой объем и экономичное расходование. Нас три девушки, у всех густые длинные волосы, два месяца пользуемся бальзамом и использовали только половину.

2) Удобная упаковка с дозатором. Дозатор вообще очень нужная вещь для шампуней и бальзамов большого объема.

3) Мне очень нравится запах кондиционера: ненавязчивый, нежный, причем довольно стойкий.

4) Ну и, конечно же, со своей непосредственной задачей справляется просто отлично! Волосы становятся гладкими, блестящими-с зеркальным блеском, приятно пахнут. Я наношу кондиционер и тут же смываю. Если подержать на волосах подольше, то эффек лучше.

Решительно рекомендую средство!

5) Ах, да! Он еще и недорогой.

Достоинства
  • Большой объем
  • Видимый эффект после использования
  • Отличная цена
  • Приятный аромат
  • Удачная упаковка
  • Удобный дозатор
  • Шикарные волосы после использования
  • Экономный расход