Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 18:40

Добрый вечер, дорогие девочки!

Сегодня поделюсь положительными впечатлениями от крема для рук с органическим маслом кедра от Planeta Organica.

Искала более-менее натуральный крем для рук (без парабенов в составе). Почитав отзывы, составила себе список наиболее предпочтительных средств. Но там, куда я пошла, особо не разгонишься и пришлось брать то, что есть в наличии. Так, каким-то волшебным жестом судьбы ко мне и попал этот чудеснейший крем.

На выбор было несколько кремов от Планеты: с органическим маслом ши, маслом облепихи и кедра.

Взяла себе последний, так как он больше всех (по словам производителя) удовлетворял моим запросам.

Упаковка

Туба объемом 75 мл. Приятное оформление в черно-бирюзовых тонах. Должна признать, оформление для меня оригинальное и довольно приятное.

Цена

Стоит крем примерно 60 руб.

Запах

Если честно, пахнет… не знаю чем. Но склонна думать, что органическим маслом кедра =) Сначала запах мне не нравился, а теперь по прошествии какого-то время совсем даже наоборот.

Консистенция

Крем густой, белого цвета, замечательно распределятся по коже.

Состав

Не совсем прям натуральный, содержит некоторое количество незнакомых мне химических веществ, но радует, что и органические компоненты присутствуют и даже не на последних позициях.

При этом не содержит синтетических красителей, SLS и парабенов. Вот это и стало для меня основным стимулом к покупке.

Состав: Aqua, Cedrus Deodara Wood Oil (органическое масло кедра), Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Cocoglycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Viburnum Opulus Seed Oil (масло косточек калины), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Результат

Производитель обещает нам, что крем для рук на основе органического масла сибирского кедра позволяет сохранить красоту и нежность кожи. Прекрасно защищает от потери влаги и смягчает кожу рук. Обеспечивает длительную защиту и мягкий уход.

Какой могу сделать вывод я:

Блин, ну производитель не соврал. Это самый идеальный крем из всех, которые у меня когда-либо были.

Что мне понравилось:

Во-первых, моментально впитывается! Просто со скоростью света или звука =) Многие крема я не люблю как раз из-за того, что они плохо впитываются, оставляют липкую пленку, и после нанесения ни к чему не прикоснешься.

Во-вторых, кожа после нанесения мягкая, увлажненная, гладкая, приятно прикасаться… и ничего не липнет =)

В-третьих, зимой кожа у меня на руках очень сухая и вся в шелушинках, по после пары применений я напрочь забыла об этом недоразумении.

Главное, наносите крем заранее, минут за 20 до выхода на улицу (впрочем, как и любой другой крем на любую другую часть тела=).

Однозначно, рекомендую данный крем! И сама планирую попробовать остальные разновидности: с маслами облепихи и ши.

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу
Nadya Smithрекомендует
31.10.2013
точно надо купить 😊 Имею слабость к кремам для рук и горестно вздыхаю, смотря на их количество- ну когда же перемажу все...
31.10.2013
не содержит синтетических красителей, SLS и парабенов
это радует, надо будет присмотреться 😉
Хороший крем))) Потом и себе такой куплю:)
Вот так крем-находка 😊
31.10.2013
У меня мания по поводу кремов для рук - обязательно такой куплю себе!
31.10.2013
надо тоже приобрести такой же
Какой красивый отзыв! Посмотрю такой кремик 😊
31.10.2013
Надо попробовать, по всем признакам должен мне понравится. Спасибо за отзыв
31.10.2013
Тоже сразу такой крем захотелось для себя купить ❗
31.10.2013
Хочу попробовать этот кремик благодаря кедровому гелю для душа этой марки - запах уж очень понравился ❤️ а тут еще и состав хороший, и уход.
для меня кедр в составе значит надо брать 😊
31.10.2013
Только вчера разглядывала его в магазине, но в итоге купила лосьон для тела. Пожалуй за кремом тоже вернусь!
крем для рук необходимость, особенно в холодное время года, присмотрюсь к нему
31.10.2013
У меня был с облепихой - нравился, с кедром тоже бы не отказалась!
Крутой крем))
31.10.2013
Хорошо описали, захотелось такой же 😊
Ой, тоже захотелось попробовать! 😂
Какой хороший крем! Хотелось бы попробовать такой! 😊
Интересное средство 😊
Тоже хочу такой ❤️
супер надо и мне такой)
31.10.2013
Крем для рук - неотъемлемая часть моего ухода! Обязательно попробую, спасибо за наводку! 😊
Очень понравился-в закладки))
Замечательные коллажики)) ❤️
01.11.2013
Органическое масло кедра пахнет кедровым орехом :)Вы бы его точно узнали 😊
Но, в общем, не суть, если крем работает на ура. Надо взять попробовать.
01.11.2013
😊 Кремами их пока не пользовалась, надо попробовать.
Какой хороший кремик! Поищу такой в продаже. 😊
как раз видела его в продаже)надо попробовать)
01.11.2013
Пока не пробовала такой, присмотрюсь)
Обязательно куплю, когда закончу свои. 😊
01.11.2013
надо будет купить такой крем 😊
01.11.2013
Был с кедром и облепихой,
с кедром вообще классный, нравятся пихтовые-еловые ароматы 😊
Взяла на заметку.
02.11.2013
Хороший крем, и цена доступная, а состав весьма неплох 😉
02.11.2013
интересно было бы его понюхать, мне нравится, как пахнет кедр.
хороший крем. 😊
Esa аватар
Esa
02.11.2013
покупала подобный с какао и для ног, крем не впечатлил. Больше не подходила к кремам этой фирмы. После вашего отзыва поищу 😊
Отличный кремушек 😂
Исчерпывающий отзыв! Цена приятная 😊