Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 01:37

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своём ещё одном приобретении с китайского сайта алиэкспресс. Маска для лица и чистки пор ! Маска хорошая, хорошо пахнет ( напоминает запах разных химических веществ) , по консистенции густая, наносить надо тонким слоем , если нанести Толстым, то не высохнет и начнёт растекаться. Сохнет долго, минут 30. Перед тем как нанести маску на лицо , лицо надо распарить , а я увы забыла и особого эффекта не увидела ... Единственное сильно хохотал муж, "чёрная жена "говорил.

И так начнём краткий обзор этой маски :

Цвет макси черный , маска жидкая, не густая. Пришла упакованная в коробочку чёрную ( на заднем фоне видно) ничего не растеклось , пришло все целое .

Единственный минус, коробочка немного помялась при пересылке, но это не критично , самое главное маска цела.

Вот так маска выглядит на лице:

Маску нанесла на проблематичные места . Снималась маска трудно , думаю это из за того, что она не досохла на лице... Но в целом маска оправдывает свою цену.

Вывод: ради эксперимента за такие деньги маску можно купить , пахнет приятно, экономичная, матирует, чистит поры, низкая цена. Из минусов ждала очень долго , 4 недели .

Ссылка на маску :[ссылка]

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Бережно подсушивает
  • Матирует
  • Недорогая
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Чистит неглубокие поры
Недостатки
  • Больно снимать
  • Не идеально чистит
  • Не очень удобно использовать
  • Нет желаемого эффекта
  • Состав исключительно по-китайски
Marihka.2210рекомендует