Я целенаправленно шла в аптеку за витаминами Мультитабс для беременных. Но таковых в наличии не оказалось. А как в последствии выяснилось, их вообще перестали ввозить в РБ. Ну, спросила у провизора, что же есть в наличии в таком случае. Предложили Элевит,еще какие-то отечественного производства и израильские. На тот момент в моей беременной голове была только одна мысль - мне нужно купить витамины. Сегодня. Сейчас. Здесь. Попросила все три коробки-банки. На "сказочный" текст в аннотациях смотреть не стала - сразу сфокусировалась на количестве мг витаминов и минералов.
Состав наиболее выигрышный был у Supherb, да и сама провизор как-то больше пыталась склонить меня к нему (обычно я такие попытки игнорирую,хоть цена была средняя из трех предложенных вариантов), ну и в моем мозгу вдобавок сработал штамп "развитой израильской медицины". Купила. Из жадности (или предусмотрительной запасливости) сразу две баночки. По пути домой задумалась - а вдруг не подойдут...
Но они подошли. Переносила я их отлично. Никаких мучений в отличие от фолиевой кислоты в чистом виде.
Впоследствии сравнивала их состав с витрум пренатал. Почти один в один. Но о витруме другой отзыв.
Эти же, израильские витаминки, справились на мой взгляд со своей задачей. Самочувствие моё улучшилось, токсикоз (с которым буквально за неделю до начала их приема я оказалась в больнице) отступил, я стала более спокойной (спасибо магнию и витамину В6 из состава пре джентли), и кальций заявил о своем появлении в моем организме укреплением ногтей и волос.
В целом, абсолютно довольна витаминами Supherb пре джентли. И с точки зрения качества, и в плане цены.
Рекомендую!