Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 09:53

Тониками я пользуюсь на регулярной основе, после любого контакта кожи лица с водой. Гидролат же взяла впервые и чисто случайно. В магнит косметик была очень хорошая акция на средства этой линейки.

Тоник-гидролат Рецепты бабушки Агафьи Таежный шалфей (антистресс)

Место покупки: магнит косметик

Бренд: Рецепты бабушки Агафьи

Объем: 170 мл

Стоимость: я брала по акции примерно за 90 руб.

Срок годности: после вскрытия 12 мес.

Тоник-гидролат находится в небольшой бутылочке из твёрдого тёмного пластика. Имеется дозатор-распылитель и прозрачная крышка к нему.

На обратной стороне указана вся необходимая для покупателя информация.

Консистенция у тоника жидкая, как вода, распыляется отлично. Двух нажатий вполне достаточно для одного применения. Дозатор работает отлично, без сбоев, распыление мелкое.

Тоник - гидролат имеет достаточно выраженный запах, однако который быстро выветривается.

Производитель сообщает, что Тоник-гидролат Рецепты бабушки Агафьи Таежный шалфей (антистресс)

• Успокаивает и увлажняет
  • Устраняет следы усталости
  • Придаёт коже сияние и свежий вид
  • Устраняет покраснения

Кожа у меня проблемная: расширенные поры, часто бывают высыпания и покраснения, кожа склонная к сухости.

Тоник-гидролат Рецепты бабушки Агафьи Таежный шалфей (антистресс) я использую примерно с середины августа. На данный момент я вижу значительное улучшение состояния кожи. Кожа выглядит более увлажненной и напитаной, более здоровой. Высыпания и покраснения стали появляться значительно реже. А поры стали значительно менее заметными.

Тоник действительно оправдывает всё обещания производителя.

До/после

Тоник отлично впитывается, не утяжеляет кожу, не оставляет липкости. Макияж на него ложится хорошо. Иногда использую его и поверх макияжа, макияж выглядит отлично.

Расход очень маленький, за 2.5 месяца и половины не израсходовано

Мне этот тоник - гидролат очень понравился, я даже не ожидала такого результата. Буду покупать его ещё.

Тоник-гидролат Рецепты бабушки Агафьи Таежный шалфей (антистресс) я вполне могу рекомендовать к покупке. Цена у него смешная, поэтому даже если он вам не подойдёт будет не сильно обидно.

Bondaryshehkaрекомендует
30.10.2022
Люблю средства без липкого финиша. Гидролатами пользуюсь нечасто, хотя знаю, что они полезны.
30.10.2022
Гидролаты вообще очень классная вещь для кожи!
30.10.2022
Судя по всему хороший тоник)
Я у них почему-то пропустила такие уходовые средства, встречала только для душа, бани и волос.
Хороший и цена бюджетная
30.10.2022
Заметный эффект, действительно высыпания исчезли.
С брендом Агафьи не дружу, но этим средством заинтересовали
01.11.2022
отлично впитывается, не утяжеляет кожу, не оставляет липкости
Отличные свойства.