Добрый день)) Честно говоря, я зареклась уже давно покупать продукцию марки It's skin, но была хорошая скидка и я нахваталась)) Конечно, в большинстве своем это было полное разочарование, но пару приличных продуктов я тоже нашла. Хотя была уверена, что это жуткая жуть. Ну да ладно, давайте поговорим о сыворотке с коллагеном.
Вся серия поражает своей упаковкой. Толстое добротное стекло, картонная коробка. На вид - очень прилично. Так что, если вам нужен подарок воспитателю или коллеге, с которой вы не особо близко общаетесь, советую рассмотреть продукты It's skin, фурор от внешнего вида будет обеспечен, а действенность - это уже дело другое))
Сыворотка. Дозатор - помпа, консистенция кремовая, не слишком легкая, запах достаточно приятный, парфюмированый, не шлейфовый. Впитывается не сразу , нужно втирать, оставляет полуматовый финиш. Увлажнение минимальное, а с течением времени так лицо вообще начинает жирниться, чтобы как-то дать себе влаги. Я не могу сказать, что эта сыворотка не делает ничего, она как раз таки не совсем положительно влияет на мою кожу, подсушивая ее. И это при том, что наверх я обязательно наношу толковый увлажняющий крем. В итоге - я ей мазала руки.