Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу вам рассказать о пенке для умывания Purito Defence Barrier ph Cleanser, объем - 150 мл.
Слабокислотный гель для деликатного очищения кожи PURITO Defence Barrier Ph Cleanser мягко удаляет все виды загрязнений, пыль и остатки макияжа. Успокаивает, снимает воспаления, обладает обеззараживающим действием и увлажняет. Не провоцирует появления сухости, шелушений и чувства стянутости.
Упаковка выполнена в виде традиционной помпы. Я обращаю ваше внимание на то, что текстура продукта довольно жидкая, пена также получается не особо обильная. Мне нравится использовать этот гель утром, чтобы убрать остаток вечерних уходовых средств и другую грязь. Это средство оставляет мою кожу в идеальном балансе, бережно очищает и полностью не удаляет натуральные масла с моей кожи. Гель не оставляет ощущения стянутости после использования, минимизирует сухость, раздражение и помогает контролировать появление новых высыпаний. Список ингредиентов также очень неплох. Определенно рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
Heimish Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch
SKINFOOD Black sugar HONEY mask wash off