Солнышко уже значительно припекает, а это значит, что я начинаю все активнее применять спф-средства для противодействия пигментации и в целом для ухода за лицом. И в этом мне помогает уже полюбившийся бренд The Saem и его крем для чувствительной кожи.
Полное название - Eco Earth Pink Sun Cream SPF50 + PA ++++
Объем - 50 мл
Цена - 550-570 рублей
Место покупки - Wildberries артикул 340610566
Оформление я бы назвала простым, хотя в отношении косметических средств меня больше привлекает не дизайн упаковки, непосредственно свойства продукта.
Что касается общих сведений, то тут в виду настоящего корейского происхождения крема не стоит питать иллюзий — весь текст изначально представлен на корейском и английском языках.
Но официальный представитель не оставил покупателя в этом затруднении, поэтому на коробочке имеется русифицированная наклейка с основными сведениями. Да и в целом многое можно почерпнуть из карточки товара на маркетплейсе.
Сам тюбик выполнен из эластичного пластика, так что с извлечением крема проблем не возникает даже если хотите выдавить содержимое прям максимально.
Сведений о креме на тубе практически нет, но в уелом предварительно ознакомившись с всеми данными лишнии упаковки считаю можно не хранить и спокойно утилизировать.
Что касается самого крема, то рассуждая о его органолептических свойствах могу отметить, что они типичны для многих солнцезащитных средств.
Крем довольно плотный, белого оттенка, но при этом он не жирный и не как пластилин. При этом он легко извлекается из тюбика даже с учетом тонкого вытянутого носика.
Аромат ненавязчивый косметический, после нанесения практически не ощущается.
На днях отлично его опробовала на себе и ребенке при выезде на природу. К солнышку после зимы наша белая кожа была попросту неготова, тем более в течении минимум пяти часов. Но нанеся предварительно крем мы не боялись получить красноту или с непривычки обгореть.
По итогу загар был, но едва заметный и без красноты. Для сравнения у нас был муж, который обожает загарать и никогда не пользуется никакими средствами на пляже. Он как раз был красный как помидорка несмотря на изначально тон кожи темнее моего. Причем у него к вечеру тянуло кожу от влияния ультрафиолета, а я чувствовала себя отлично. Так что тест крем прошел на ура и с первых дней зарекомендовал себя как отличное солнцезащитное средство.
Да и наносить его в большом количестве нет необходимости, а следовательно и со смыванием вечером проблем не возникает.
Подводя итог могу сказать, что я оценила все положительные качества солнцезащитного крема The Saem для чувствительной кожи лица Eco Earth Pink Sun Cream SPF50 + PA ++++ и с удовольствием буду использовать его на ежедневной основе.