Опубликовано 10 Май, 2025 - 08:17

Солнышко уже значительно припекает, а это значит, что я начинаю все активнее применять спф-средства для противодействия пигментации и в целом для ухода за лицом. И в этом мне помогает уже полюбившийся бренд The Saem и его крем для чувствительной кожи.

Полное название - Eco Earth Pink Sun Cream SPF50 + PA ++++

Объем - 50 мл

Цена - 550-570 рублей

Место покупки - Wildberries артикул 340610566

Оформление я бы назвала простым, хотя в отношении косметических средств меня больше привлекает не дизайн упаковки, непосредственно свойства продукта.

Что касается общих сведений, то тут в виду настоящего корейского происхождения крема не стоит питать иллюзий — весь текст изначально представлен на корейском и английском языках.

Но официальный представитель не оставил покупателя в этом затруднении, поэтому на коробочке имеется русифицированная наклейка с основными сведениями. Да и в целом многое можно почерпнуть из карточки товара на маркетплейсе.

Сам тюбик выполнен из эластичного пластика, так что с извлечением крема проблем не возникает даже если хотите выдавить содержимое прям максимально.

Сведений о креме на тубе практически нет, но в уелом предварительно ознакомившись с всеми данными лишнии упаковки считаю можно не хранить и спокойно утилизировать.

Что касается самого крема, то рассуждая о его органолептических свойствах могу отметить, что они типичны для многих солнцезащитных средств.

Крем довольно плотный, белого оттенка, но при этом он не жирный и не как пластилин. При этом он легко извлекается из тюбика даже с учетом тонкого вытянутого носика.
Аромат ненавязчивый косметический, после нанесения практически не ощущается.

На днях отлично его опробовала на себе и ребенке при выезде на природу. К солнышку после зимы наша белая кожа была попросту неготова, тем более в течении минимум пяти часов. Но нанеся предварительно крем мы не боялись получить красноту или с непривычки обгореть.

По итогу загар был, но едва заметный и без красноты. Для сравнения у нас был муж, который обожает загарать и никогда не пользуется никакими средствами на пляже. Он как раз был красный как помидорка несмотря на изначально тон кожи темнее моего. Причем у него к вечеру тянуло кожу от влияния ультрафиолета, а я чувствовала себя отлично. Так что тест крем прошел на ура и с первых дней зарекомендовал себя как отличное солнцезащитное средство.

Да и наносить его в большом количестве нет необходимости, а следовательно и со смыванием вечером проблем не возникает.

Подводя итог могу сказать, что я оценила все положительные качества солнцезащитного крема The Saem для чувствительной кожи лица Eco Earth Pink Sun Cream SPF50 + PA ++++ и с удовольствием буду использовать его на ежедневной основе.

Достоинства
  • Без дискомфорта
  • Не липкий
  • Не ощущаю его на себе
  • Не течет
  • Не увеличивается пигментация
  • Подошел чувствительной коже
  • Хорошая защита от ультрафиолета
  • Хорошо распределяется на коже
Чернильная кляксарекомендует
10.05.2025
Все смотрю на него, похоже, можно смело брать)
Да, корейцы знают толк в защите от ультрафиолета
Актуален на весну👍
На любое время года на самом деле)
Актуально будет купить на лето.
Захотелось попробовать!
10.05.2025
Полезный отзыв, актуальное средство))
10.05.2025
Уже читала отзывы о нем, хороший по свойствам. Я себе еще не подобрала санскрин.
Уже самое время заняться как раз этим вопросом😉
Здорово, что уже удалось оценить эффективность средства и она порадовала)
Да, я была рада наступлению наконец тепла и возможности погреться на солнышке
Тонкий носик это прям то, что нужно, аккуратно выдаст средство, которого и так немного надо.
12.05.2025
Приятная текстура, сохраню в закладки)
Очень популярный, все хвалят👍
14.05.2025