Опубликовано 22 Июль, 2016 - 23:51
Опробовано на 4 котах: потрясающий эффект! ФОТО + ВИДЕО. Такая вещь должна быть у каждого хозяина
Достоинства
- Защита на зубчики
- Отлично вычесывает
- Цена
Selenia_6рекомендует
Спасибо. Хороший отзыв. Скиньте ссылку пожалуйста, где покупали. А то продавцов много на али. Спасибо
Cсылки именно на тот фурминатор уже нет, к сожалению. Вот, в принципе, такие же, просто у других продавцов:
1. New Professional Pet Cat Dog Hair Fur Shedding Trimmer Grooming Rake Brush Comb NB0264
2. 3 size New Professional Pet Cat Dog Hair Fur Shedding Trimmer Grooming Rake Brush Comb NB0264
Искать лучше в разделе для собак, в кошачьем разделе почему-то не нашла фурминаторов.
Ирония судьбы, персы не любят вычесываться 😁 Мой полуперс тоже не любит, но второй беспородный кот без подшерстка просто обожает.
Ваш "улов" шерсти можно использовать для валяния. 😉
Ваш "улов" шерсти можно использовать для валяния. 😉
Всем советую ищите на Али: РАСческа для собак в поиске или Расческа для кошек и ищите по цветам-Розовые или Голубые-по форме должен выгляднеть как фурминатор(*внимательно посмотрите картинки)) выглядит так же практически,фирма на упаковке стоит Дэле называвется,чешет лучше этого.Этот не плохо,но концы расстраивают прямо.Стоит дэле так же как и этот по 450 р,а эффект лучше и быстрее))а я этот не советую.Так как этот реально на четверочку с минусом вычесывает-магазинный аналог такого фурмика-хеллоу пет фурминатор.У него тупые концы!Да я спец по фурмикам,за эти жен деньги на али ищите DELE фурминаторы-у них концы позостреннее ,как у Оригинального,вычесывается легче и больше подшерстка.
А так красота)) Сибирячку полегчало)
А так красота)) Сибирячку полегчало)
willowr, а у вас есть отзыв на тот фурминатор, поо который вы говорите? Можно ссылочку? В личку, можно ведь?
Мне с моим фурмиком никаких усилий прилагать не приходится, всё прекрасно вычесывается в правильных руках.